24февраля
Предыдущая новость Следующая новость
7 сентября 2018, 14:27 11

Мать кормила ребёнка в электричке и пожаловалась на равнодушие пассажиров

Мать кормила ребёнка в электричке и пожаловалась на равнодушие пассажиров

Британка Кейт Хитченс (Kate Hitchens) пожаловалась на равнодушие пассажиров, которые не уступили ей место в общественном транспорте. Свою историю она опубликовала в Instagram, сопроводив ее селфи с ребенком.

Со слов женщины, она вынуждена была кормить ребенка стоя, электричка была переполнена. Девушку возмутило, что никто не уступил место, а она чувствовала себя глупой и обиженной.

«Я не должна была просить. Может быть, часть людей не заметили. Я точно знаю, что некоторые видели, они смотрели мне в глаза и улыбались. Я думала: "Хватит улыбаться, предложи мне свое место, пожалуйста!"», – рассказала Хитченс в подписи к опубликованному снимку.

Хитченс сообщила, что одна женщина встала и предложила ей место, но это сиденье тут же заняла другая пассажирка. На пояснение, что уступка была сделана женщине с ребенком, женщина пожала плечами, закрыла глаза и погрузилась в прослушивание музыки.

Британка отметила, что не держит зла на занявшую ее место пассажирку. «Мне хочется думать, что ей это место было нужнее, чем мне. Возможно, она беременна и находится на изматывающем раннем сроке, может, она была усталой после рабочего дня, а может, она больна. Или, возможно, она просто дура. Надеюсь, нет», – сказала Хитченс.

Большинство пользователей согласились с доводами Хитченс и поддержали ее. Женщины вспоминали ситуации, когда им отказывали в месте, несмотря на очевидную беременность. Однако некоторые заметили, что Хитченс не попросила помощи, а вместо этого делала селфи. Часть юзеров обратили внимание на кормление детей грудью в общественных местах и назвали это неприемлемым.

Хитченс ведет блог, посвященный материнству. На ее профиль подписано почти 12 тысяч человек, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 1960

#дети #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    1 год назад

    капиталистическое общество бездушных людей

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    1 год назад

    Кейт так смотрит глазами))). И кормить успевает стоя, и селфиться, и всю толпу оценила))). А кормить больше негде, кроме как в переполненной электричке, да.

  • Мелисса

    Мелисса
    1 год назад

    Куда ж без него, без инстаграмчика.

    Не шарахайтесь с дитём по электричкам, и будет вам щастье.

    P.S. Я бы уступила место.

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    1 год назад

    Мелисса

    Куда ж без него, без инстаграмчика. Не шарахайтесь с дитём по электричкам, и будет вам щастье. P.S. Я бы уступила место.



    Я бы тоже. Да все хорошие форумчане бы уступили. Стояли бы всем форумом в вагоне, а она бы кормила лялю... ляпота. Мадонна 21 века.

  • Мелисса

    Мелисса
    1 год назад

    Дим, сейчас этих мадонн развелось.... Они ещё и блогерши через одну)))

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    1 год назад

    А вообще, на улице кормить не совсем хорошо, можно грудь застудить, заразу подхватить.

  • Мелисса

    Мелисса
    1 год назад

    Дмитрий1А вообще, на улице кормить не совсем хорошо, можно грудь застудить, заразу подхватить.


    Да пусть хватают, жалко что ли.

  • Дмитрий1

    Дмитрий1
    1 год назад

    Мелисса

    Дмитрий1

    А вообще, на улице кормить не совсем хорошо, можно грудь застудить, заразу подхватить.



    Да пусть хватают, жалко что ли.


    европейцы, всё-таки, одна раса, один вид. Мы, люди, друг дружке всё-равно как-то поневоле ближе, чем другие расы к нам... а может, они даже совсем другого вида.

  • Sheldon Cooper

    Sheldon Cooper
    1 год назад

    Яжмамаша с тогосерей, которая считает, что ей все должны только за то, что она умеет раздвигать ноги))

  • Рамзай

    Рамзай
    1 год назад

    Так не из этих ли ворот появился весь народ?

    Плохо, что старикам и женщинам с детьми не уступают место. Не есть хорошо это. Ребенок на руках длительное время - это трудно.

    А ржа равнодушия съедает все: учителя, врачи и просто некоторые представители народа возмущаются всем, устроив одну говорильню. А оказать помощь делом даже не хотят. Зачем тогда возмущаетесь педагоги, что медики плохо Вас лечат, если Вы равнодушны, видя, как во дворе дети лупят и морально изводят 9-летнего ребенка. Учитель отвечает: у этого ребенка есть родители, пусть и разбираются. Хотя при ней мать обиженного пыталась поговорить с матерью обидчика: результат ноль. Пока все не поднимутся хором против таких обидчиков, подобный беспредел будет твориться и дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь