19июня
6 сентября 2018, 16:35 4

С начала года Благовещенская таможня перечислила в федеральную казну почти 3,5 миллиарда рублей

Таким образом ведомство перевыполнило квартальный план

С начала года Благовещенская таможня перечислила в федеральную казну почти 3,5 миллиарда рублей

С января по август 2018 года Благовещенская таможня перечислила в федеральный бюджет 3,43 миллиарда рублей таможенных платежей, что превышает квартальный план на 6,7 %.

Только в прошедшем августе таможня перечислила в бюджет государства 486 миллионов рублей. По словам замначальника отдела таможенных платежей Благовещенской таможни Сергея Кухаря, большую часть перечислений составил налог на добавленную стоимость – почти 53 %.

Большую часть НДС участники внешнеэкономической деятельности оплатили при импорте погрузчиков, бульдозеров и грузовых автомобилей.

Благовещенская таможня в январе – августе 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года перечислила на миллиард больше таможенных платежей. Из них НДС – 1 миллиард 813 миллионов рублей (52,9 %); сборы и иные платежи – 857 миллионов рублей (25 %); ввозная пошлина (пошлина при импорте) – 599 миллионов рублей (17,4 %); – вывозная пошлина (пошлина при экспорте) – 156 миллионов рублей (4,5 %).

Просмотров всего: 411

#таможня #финансы #экономика

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    а нам то что от этого кроме грязи?

  • Доппельгангер

    Доппельгангер
    2 года назад

    Братеев1а нам то что от этого кроме грязи?


    А нам китайские шмотки, дороже, чем в Москве. И это факт.

  • троль здесь

    троль здесь
    2 года назад



    почти 3,5 миллиарда рублей



    вот эти деньги должны оставаться в Благовещенске! а не уходить в москву, но эти деньги уходят в москву, а нам здесь подымают налоги на недвижимость в десять раз

  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Если бы озвучили на какую сумму нефти,газа,полезных ископаемых за границу продали за год, тут был бы переворот на следующий день. Такого количества денег хватило бы на обеспеченную жизнь всему населению России. Но эти цифры нигде не указаны, т.к. всё вывозится не через государственные, а через частные компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь