12июня
6 сентября 2018, 16:03 1

Благовещенец украл у знакомого щенка алабая и потерял его

Вместе с собакой злоумышленник прихватил сотовый телефон

Благовещенец украл у знакомого щенка алабая и потерял его
Фото: zarhakan.ru

В дежурную часть отдела полиции Благовещенска поступило сообщение от местного жителя, что у него из дома пропал сотовый телефон и собака. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в районе железнодорожного вокзала задержали мужчину, подозреваемого в краже. Им оказался ранее судимый местный житель 1986 года рождения.

Предварительно установлено, что задержанный и потерпевший знакомы. Накануне вечером злоумышленник пришел в гости к приятелю, в ходе совместного распития алкоголя у мужчин произошел конфликт, после чего гость ушел. На следующий день, когда хозяина дома не было, он проник в жилище через незапертое окно и похитил щенка породы алабай и сотовый телефон. Впоследствии собаку он потерял, а сотовый телефон продал, вырученные за него деньги потратил на собственные нужды.

По данному факту СО МО МВД России «Благовещенский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ «Кража». В отношении задержанного избрана мера пресечения подписка о невыезде, сообщает амурское управление МВД. Полицейские занимаются поисками щенка.

Просмотров всего: 5299

#животные #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Викторовна

    Викторовна
    2 года назад

    Возможно, он и щенка продал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь