24июня
6 сентября 2018, 11:23 4

Большинство участников голосования на Амур.инфо не верят в горнолыжное «Белогорье»

Всего два человека не сомневаются, что курорт привлечет в Приамурье инвесторов

Большинство участников голосования на Амур.инфо не верят в горнолыжное «Белогорье»
Фото: fishki.net

На Амур.инфо завершилось голосование по поводу будущего горнолыжного курорта «Белогорье», который строится под Благовещенском. С 29 августа по 5 сентября своим мнением поделились 756 человек. Редакция информагентства публикует срез мнений.

По традиции и для равновесия варианты ответов на вопрос «Что получит область с открытием горнолыжного курорта "Белогорье"?» делились поровну. Четыре варианта содержат положительное мнение, еще столько же – негативное или безразличное.

Итог опроса в очередной раз подтвердил: оптимистов среди участников голосований на Амур.инфо почему-то меньше, чем пессимистов и реалистов. «Это послужит развитию лыжного и других видов спорта в области», – уверены 44 участника опроса (5,8 % от общего количества участников голосования). «Увеличится количество туристов, соответственно увеличится приток денег в местный бюджет», – предрекли 23 респондента (3 % опрошенных). «Будет развиваться инфраструктура Белогорья», – считают 18 проголосовавших (2,4 %). «"Белогорье" привлечет в область инвесторов», – в этом не сомневаются 2 человека (0,3 %).

В «темной» половине ответов большой перевес у мрачного прогноза: «"Белогорье" повторит судьбу Натальина». Такое мнение высказали 283 человека (37,4 %). «Ничего не получит, все останется на местечковом уровне», – подозревает 171 респондент (22,6 %). «Посещение будет дорогим и обычным гражданам недоступным», – переживают 159 опрошенных (21 %). «Мне все равно», – признаются 50 участников голосования (6,6 %).

Также у респондентов была возможность воспользоваться пунктом «Другой вариант» – его и взяли на вооружение 6 человек (0,8 %). Двое из них совпали в мыслях, по-разному написав слово «ничего». Еще трое поделились мнением, употребив слово «воровство». Еще один ошибся адресом, попросив выдать ему постановление из ГАИ.

Просмотров всего: 998

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • stepan28rus

    stepan28rus
    2 года назад

    Всё таки людей реально смотрящие на жизнь больше, что радует.

  • Компромат АО

    Компромат АО
    2 года назад

    stepan28rus

    Всё таки людей реально смотрящие на жизнь больше, что радует.



    А людей пишущих грамотно меньше, что огорчает

  • космонавт

    космонавт
    2 года назад

    Для строительства таких объектов как "горнолыжный курорт",

    нужны потенциальные клиенты с большими деньгами (и желательно побольше), а таких в Благовещенске все меньше и меньше.

    Так что деньги на ветер (это строительство).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь