13июня
6 сентября 2018, 10:44 1

Житель Новотроицкого во время застолья убил сожительницу

Дело об убийстве передают в суд

Житель Новотроицкого во время застолья убил сожительницу
Фото: www.oka.fm

В Благовещенске следователи завершили работу над уголовным делом по обвинению 45-летнего жителя села Новотроицкое Благовещенского района. Он признался в убийстве своей сожительницы, которое произошло 22 июля текущего года.

По версии следствия, в квартире одного из домов, расположенных по улице Кирова в селе Новотроицкое, обвиняемый вместе с сожительницей и тремя знакомыми распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчиной и женщиной произошла ссора. Обвиняемый нанес ей ножом один удар в область шеи. От полученного ранения женщина 1984 года рождения скончалась на месте происшествия.

В ходе предварительного следствия мужчина полностью признал свою вину, при проверке его показаний на месте преступления полностью воспроизвел последовательность своих действий. Эти показания в совокупности с другими доказательствами, собранными следователем по делу, позволили предъявить мужчине обвинение в совершении убийства. Пока шло следствие, амурчанин находился под стражей.

Как сообщает амурское следственное управление, в ближайшее время уголовное дело направят в суд. Мужчине грозит лишение свободы на срок от шести до 15 лет.

Просмотров всего: 2586

#закон #криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • Полиграф

    Полиграф
    2 года назад

    Кухонный нож - оружие массового поражения, во основном по одному и тому же сценарию как и описано в этой чудесной статье.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь