24июня
5 сентября 2018, 10:41 8

В Благовещенске КамАЗ сбил ребенка во дворе

По данным ГИБДД, мальчик вышел из-за припаркованной машины

В Благовещенске КамАЗ сбил ребенка во дворе
Фото: www.justmedia.ru

В Благовещенске во дворе дома № 3/4 по улице Василенко КамАЗ сбил шестилетнего мальчика. Это произошло во вторник, 4 сентября. Как сообщает городской отдел ГИБДД, ребенок неожиданно для водителя грузовика вышел из-за припаркованного автомобиля.

Мальчик получил травмы. Как отмечают автоинспекторы, для водителя появление маленького пешехода на проезжей части было совершенно неожиданным – ребенок оказался на дороге внезапно.

Однако по словам очевидцев, ребенок вышел не из-за припаркованного автомобиля, а из его салона. «Уважаемые водители, припарковав автомобиль, будьте бдительны, не оставляйте детей без присмотра и не позволяйте детям самостоятельно покидать салон автомобиля. А если вам необходимо забрать из салона вещи, сделайте это в первую очередь, и только после этого ребенок может покинуть автомобиль под вашим присмотром», – предупреждают автоинспекторы.

Просмотров всего: 7414

#дети #ДТП #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Sanches

    Sanches
    2 года назад

    А что делал камаз во дворе? Проводились работы? Было огорожено или просто приехал на обед припарковавшись у подъезда

  • valdemarushka

    valdemarushka
    2 года назад

    Даже если на обед, это что то меняет?

  • Blum

    Blum
    2 года назад

    Это был мусоровоз

  • AmurLand

    AmurLand
    2 года назад

    вот и у нас во дворе шимановского 78, 80 определили место для мусорки. камаз еле еле заезжает, и в аккурат рядом с детской площадкой, а это опасно и наглядно демонстрируется данной новостью. Но для управления жкх это не повод для переноса. Важнее соблюсти нормативку.

  • Kadet_84

    Kadet_84
    2 года назад

    +++++

  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    На фото видно, что двор "благоустроен", как и у нас в Белогорске на Авиационной. Машины едут прямо под окнами. А где же шестилетнему мальчику бегать, как не во дворе? Двор превратили в автобан, а сейчас, когда идут дожди бассейн. Сама дорога огорожена плитами, разъехаться 2м авто невозможно. А когда кто-то выгружает мебель, то вообще тупик. Дети, есть дети, и во дворе они не должны опасаться автомобилей. Когда не было автобана с бордюрами можно было сманеврировать и объехать ребёнка, а сейчас как на рельсах. Как говориться, заставь дурака богу молиться...., такое вот "благоустройство".

  • v77

    v77
    2 года назад

    Да фото с большой вероятностью не относится к данной новости - Камаз на номерах Свердловской области (96 регион), скорее всего и фото с тех мест.

  • Алиса65

    Алиса65
    2 года назад

    У нас во дворе стоят авто на номерах разных областей, а "живут" здесь. Вот прямо перед моим окном стоит авто - памятник(не ездит) с якутскими номерами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь