23июня
5 сентября 2018, 09:48 7

Просто, надежно, выгодно: Азиатско-Тихоокеанский банк обновил условия по онлайн-вкладам

Онлайн-депозиты набирают популярность, можно увеличить свои накопления, не выходя из дома

Просто, надежно, выгодно: Азиатско-Тихоокеанский банк обновил условия по онлайн-вкладам
Фото: АТБ

Системы онлайн-банкинга вот уже на протяжении нескольких лет прочно входят в повседневную жизнь. Кредитные организации совершенствуют дистанционное обслуживание клиентов, предлагая более выгодные условия, повышенные проценты и разнообразие выбора тех или иных финансовых онлайн услуг. Так, с 24 августа в Азиатско-Тихоокеанском банке можно открыть несколько депозитов, пользующихся популярностью у клиентов, через онлайн-банк. При этом процентная ставка будет увеличена.

Рассмотрим каждый представленный вклад, чтобы выбрать наиболее подходящий и выгодный по условиям.

«Сохрани онлайн» – вклад с максимальной ставкой среди онлайн-депозитов, открывается в рублях сроком от полугода до трех лет. Минимальная сумма вклада составляет 5 тысяч рублей, а максимальная – не ограничена. Выплата процентов производится в конце срока на банковскую карту. Процентная ставка варьируется от 5,3 % годовых до 7,1 % годовых в зависимости от срока размещения и суммы вклада. При этом важно отметить, что при досрочном расторжении, если деньги находились на счету не менее половины срока действия договора вклада, клиент получает 50 % от накопленных процентов, а если 2/3 срока, то 75 % от начисленных процентов.

«Накопи онлайн» позволяет получать прибыль ежемесячно на счет карты. Это рублевый вклад с минимальной суммой в 5 тысяч рублей без ограничения по максимальной сумме. Срок вклада – от полугода до трех лет. Процентная ставка варьируется от 4,9 % годовых до 6,8 % годовых, в зависимости от суммы и срока вклада.

«Управляй онлайн» также позволяет ежемесячно получать проценты, но при этом управлять остатком до минимального значения без ограничения по количеству операций. Онлайн-вклад можно открыть сроком на полгода и год. Валюта – рубли. Минимальная сумма вклада – 1 тысяча рублей, максимальная – не ограничена. По вкладу предусмотрено частичное снятие без потери процентов, при условии, что на счету останется неснижаемый остаток в размере одной тысячи рублей. Преимуществом является то, что этот онлайн-вклад является пополняемым. Годовая процентная ставка – до 5,2 %.

Каждый онлайн-вклад от Азиатско-Тихоокеанского банка имеет свои преимущества, так как для банка было важно учесть мнение и потребности клиентов.

«Действительно, сейчас онлайн-вклады стали очень востребованы и популярны. Во-первых, это удобно – клиенту не требуется ехать в офис банка, стоять в очередях и заполнять документы. Во-вторых, сейчас практически у всех деньги хранятся на счетах. Чтобы перевести свои средства на депозит, достаточно нескольких кликов в интернет-или мобильном банке. Кроме того, онлайн-депозиты, как и традиционные, подпадают под действие системы страхования вкладов, а это значит, что можно спокойно доверить свои деньги банку в режиме “онлайн”», – комментирует директор департамента развития вкладных, кредитных и комиссионных продуктов Виктор Курнаков.

Для того чтобы получить максимальную выгоду и подобрать вклад, соответствующий вашим потребностям, можно воспользоваться онлайн-калькулятором на сайте Азиатского-Тихоокеанского банка. Для этого необходимо ввести сумму, планируемую к размещению на счете, выставить параметры по пополнению, снятию части вкладов, процентов, и калькулятор рассчитает максимально выгодные условия, срок и доход по каждому из предложенных вкладов.

Сейчас в АТБ действует шесть тарифных планов по срочным депозитам, включая вклады онлайн. Процентная ставка варьируется от 4,5 % годовых до 8 % годовых в рублях в зависимости от суммы и срока. Все вклады в Азиатско-Тихоокеанском банке застрахованы государством.

Подробнее об онлайн-вкладах АТБ по ссылке.

Партнерский материал

Просмотров всего: 1428

#интернет #технологии #финансы #экономика

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    звонили предлагали кредит под 32 процента годовых и страховка сверху

  • Dr.Moro

    Dr.Moro
    2 года назад

    Неужели есть ещё олигофрены,готовые на лохотрон!!???)

  • full

    full
    2 года назад

    Реклама за деньги. Не есть гут, АмурИнфо.

  • Sanches

    Sanches
    2 года назад

    Это такая новость? Откровенное лоббирование интересов отдельной кредитной организации

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 года назад

    full

    Реклама за деньги.



    Так и должно быть. А вот в виде новости -



    Не есть гут, АмурИнфо.



    +



  • Cлонь

    Cлонь
    2 года назад

    Как можно приносить деньги в АТБ после истории с векселями? АТБ теперь уже не отмоется от грязи, кинул своих клиентов, теперь пытается новым лапшу на уши вешать.

  • ОлегВ

    ОлегВ
    2 года назад

    Даа доверия к вам ни какого, после кидалова по векселям, обманули раз, обманут и два.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь