18июня
4 сентября 2018, 09:17 1

Тема дневного «Эха Москвы в Благовещенске»: региональный этап Национальной премии «Бизнес-успех»

Гости: министр экономразвития Людмила Старкова и руководитель «Опоры России» Борис Белобородов

Тема дневного «Эха Москвы в Благовещенске»: региональный этап Национальной премии «Бизнес-успех»

Днем во вторник, 4 сентября, на «Эхе Москвы в Благовещенске» расскажут о проведении регионального этапа Национальной премии «Бизнес-успех». Гостями студии станут министр экономического развития Амурской области Людмила Старкова и руководитель амурского отделения всероссийской общественной организации «Опора России» Борис Белобородов.

Эфир проведут Екатерина Кузьмина и Михаил Митрофанов.

В вечернем эфире в студии «Эха» будут работать Михаил Митрофанов и Екатерина Кузьмина.

«Эхо Москвы в Благовещенске» выходит на частоте 101.5 FM. Радиослушатели могут задать гостям студии свои вопросы или принять участие в обсуждении тем по телефону прямого эфира (4162) 31-101-5 или, отправив сообщение в WhatsApp на номер +7-965-671-101-5.

Читатели также могут предложить свои темы для обсуждения, позвонив в редакцию «Эхо Москвы в Благовещенске» по номеру (4162) 333-001 или написав в WhatsApp по номеру +7-965-671-101-5.

Прямые трансляции интервью можно наблюдать в инстаграм-аккаунте благовещенского «Эха».

Просмотров всего: 293

#СМИ

распечатать


Комментарии
  • NK

    NK
    2 года назад

    Хочу "заступиться" за Новую Зеландию. Кошки и мелкие грызуны действительно проблема для страны, которая хочет быть "clean and green". Понятно, у нас другие проблемы,пенсионная реформа, да и много чего ещё, но они вот хотят защитить своих птиц. Легко заметить, что эти Pacifuc triple star, как поётся в гимне - это три острова, два побольше и один совсем маленький, и даже до Сиднея, Австралия, лететь отсюда три с лишним часа. Здесь до появления европейцев не было млекопитающих, если не считать китов, дельфинов и тюленей, только птицы. Маори питались кумарой (местные корнеплоды), рыбой птицами, ну, и людьми, когда повезёт.

    Кошек, собак и многих других животных (лошадей, коров, овец, кроликов и т.д.) привезли сюда европейцы. Ну, крысы, скорее всего, "зайцами" приплыли.

    У них мало здесь естественных врагов, здесь не такие суровые зимы, погуглите про колонии одичавших кошек в Окленде. У нас в Хендерсоне две "ничьи" кошки жили под домом, мы их подкармливали, но они всё равно ловили птиц и разоряли их гнёзда. Правда, и мышей в том доме не было.

    Вот ссылка на ту статью в Нью Зиланд Геральд,https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12114876 там в конце написано, что-то вроде "надеюсь,наблюдение за туи (местная нектароядная птица, размером со скворца, пересмешник) в вашем саду заменит вам вашего домашнего питомца". Может, и так, кормим же мы бестолковых диких уток, которые повадились ходить к нам во двор, ещё и утят приводят, как к себе домой.

    Согласитесь, хорошо, когда в стране - подобные проблемы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь