21июня
29 августа 2018, 15:54 3

Благовещенский горсуд разрешил жильцам сменить управляющую компанию

Решение суда не вступило в законную силу

Благовещенский горсуд разрешил жильцам сменить управляющую компанию

Жители дома № 85 по улице Забурхановской в Благовещенске смогут сменить управляющую компанию. Городской суд встал на их сторону. Как сообщало ИА «Амур.инфо», многоквартирный жилой дом обслуживали сразу две управляющих компании.

Изначально шестиэтажка находилась на балансе организации «АВК-2». Работу этой управляющей компании жильцы большинством голосов посчитали неудовлетворительной и на общем собрании решили ее сменить. Однако решение собрания и договор с новой компанией оспорила бывшая старшая дома.

В результате Благовещенский городской суд отказал ей в удовлетворении требований. Решение пока не вступило в силу. Будет ли оно обжаловано, неизвестно: для комментариев истец оказалась недоступна.

Просмотров всего: 2221

#ЖКХ #закон #суды

распечатать


Комментарии
  • Лютцов

    Лютцов
    2 года назад

    Жильцы дома ЗА

    Старшая дома ПРОТИВ



    Нагляднейший пример ничем не прикрытой коррупции.

    Как обычно, старшая получает мзду от управляйки.

  • ЛиСа

    ЛиСа
    2 года назад

    Что мешает на общем собрании переизбрать старшую дома?

  • Житель дома

    Житель дома
    2 года назад

    Что мешает?:)Уже провели 3 собрания с 2016 года, а бывшая старшая дома всё не успокоится. Прошли уже множество судов, ранее суд встал на их сторону и просто отменил два решения наших собраний. Очень надеемся и верим , что этот суд был последний! И она и АВК-2 нас оставят в покое.

    Желаю другим домам, кто все ещё в состоянии борьбы с аВК-2 одержать победу! Не позволяйте вашему дому обветшать вместе с АВК-2, Боритесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь