24июня
29 августа 2018, 10:05 1

В Группе ННК определили лучших из лучших

В Благовещенске прошел финал профессионального конкурса работников Группы ННК

В Группе ННК определили лучших из лучших

На прошедшей неделе в Группе ННК завершилось масштабное мероприятие, которое длилось не один месяц. В Благовещенске прошел финал межрегионального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии - 2018» среди предприятий группы. А всего в конкурсе было задействовано несколько сотен человек самых разных профессий, так или иначе связанных с реализацией нефтепродуктов.

В столицу Амурской области съехались лучшие сотрудники Группы ННК из пяти регионов: Приамурья, Бурятии, Приморья, Хабаровского и Камчатского краев.

Финал в Благовещенске был столь насыщен по количеству конкурсов, что их пришлось разделить на два дня, в течение которых водители, товарные операторы, электрослесари и операторы АЗС демонстрировали свои профессиональные навыки, а также обменивались опытом. В финале участвовали 20 человек. Каждый из финалистов уже стал лучшим в своем деле на территории своей области или края.

«Конечная цель такого конкурса не просто выбрать самых профессиональных работников. Нам важно определить лучших в своей области, чтобы они стали примером для других работников. В итоге каждый станет делать свою работу ещё лучше, а клиент на выходе получит отличный продукт и первоклассное обслуживание», – пояснили в руководстве Группы ННК.

Лучшие из лучших соревновались в четырех номинациях одной из самых непростых отраслей экономики – нефтяной: оператор АЗС, водитель бензовоза, оператор товарный и электрослесарь по ремонту оборудования.

В процессе конкурса операторы товарные, именно так правильно звучит эта профессия, анализировали качество топлива; водители бензовозов показали ловкость и изящество при управлении сложной техникой, предназначенной для перевозки опасных грузов; электрослесари продемонстрировали умение быстро и качественно осуществлять ремонт оборудования автозаправочного комплекса; операторы АЗС соревновались в качестве предоставляемого сервиса клиентам.

В каждой профессии определили троих самых-самых.

В итоге золотой пьедестал выглядит следующим образом: лучшим оператором товарным стал Антон Пивоваров (АО «ННК-Амурнефтепродукт»); лучший оператор АЗС – Светлана Данилко (ПАО «ННК-Хабаровскнефтепродукт»); лучший электрослесарь – Сергей Воробьёв (АО «ННК-Амурнефтепродукт»); лучше всех бензовозом управляет водитель Антон Дмитриев (АО «ННК-Амурнефтепродукт»).

Большинство побед по праву досталось конкурсантам из Амурской области. Дома, как говорится, и родные стены помогают. Участие в подобных мероприятиях престижно для любого сотрудника Группы ННК и всячески поддерживается и стимулируется руководством. А победа в нем считается одним из основных профессиональных достижений. Но главный выигрыш, уверены в ННК, достается клиентам, которые в итоге и видят результат работы лучших профессионалов и год от года получают всё более качественный сервис, если речь идет об АЗС ННК.

Партнёрский материал

Просмотров всего: 1001

#жизнь #конкурсы #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Рыыыж

    Рыыыж
    2 года назад

    В чем смысл этого всего? Им зарплату увеличат за их достижения? Врядли. А хотелось бы чтоб было так. К сожалению за их хорошую работу сливки будет собирать только руководство. А наёмные работники довольствуются грамотами. Как говорится работа на чью-то мечту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь