25января
23 августа 2018, 15:25 5

Жители микрорайона Европейский жалуются на отсутствие горячей воды с начала августа

Жители микрорайона Европейский жалуются на отсутствие горячей воды с начала августа
Фото: tvtomsk.ru

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница микрорайона Европейский в Благовещенске Олеся. Она рассказала, что в доме № 3 по улице Европейской с первых чисел августа нет горячей воды. Причем, по сведениям женщины, горячего водоснабжения с начала августа нет во всем их микрорайоне.

«"Управляйка" ничего не знает, – рассказывает Олеся. – Они говорят: "Звоните и разбирайтесь. Мы управляющая компания, мы этим не занимаемся". Я говорю: "Но вы же должны знать о наших домах всё!". Они говорят: "Звоните и узнавайте сами". Я позвонила в водоканал, они говорят: "Звоните в Амуртеплосервис". Позвонила туда, мне сказали, дословно: "Ничем обрадовать не можем. Работы ведутся". Я говорю: "Когда у нас закончатся работы?". Ответили: "Ничем помочь не можем, до свидания!". Всё!».

Олесе удалось выяснить, что отсутствие горячей воды, ориентировочно, связано с работами на теплотрассе. ИА «Амур.инфо» обратилось за комментарием в администрацию Благовещенского района, к которому относится дом № 3 по улице Европейской. Там сообщили, что, действительно, подрядчиком ООО «Сервер» ведутся работы на теплоторассе по улице Воронкова. Закончиться работы должны к 24 августа. «Поскольку идут ремонтные работы, ограничен доступ горячего водоснабжения в микрорайон Европейский, в частности – в этот дом», – сказали в администрации района.

«Любой гражданин должен реализовывать свои права на получение информации от управляющей компании, поскольку гражданин платит за услуги управляющей компании», – сообщили также в администрации.

Просмотров всего: 657

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Евгений_blaga

    Евгений_blaga
    2 года назад

    «Амур.инфо» обратилось за комментарием в администрацию Белогорского района, к которому относится дом № 3 по улице Европейской.

    Микрорайон Европейский в Благе. Причем тут Белогорский район?

  • Zeyastream

    Zeyastream
    2 года назад

    Если судить по тому, как ведется эти работы, горячую воду мы получим не раньше первых чисел сентября.

  • Rita_Blg

    Rita_Blg
    2 года назад

    Воды нет во всем микрорайоне, не только в 3 доме!

  • ksu-dv

    ksu-dv
    2 года назад

    сегодня 29-е число,воды нет до сих пор!!! и никто ничего не знает,по воронкова все глухо и не шибко кипит работа.Знали бы они какая у нас ледяная вода,посуду помыть не возможно.

  • NEOS

    NEOS
    2 года назад

    люди просто офонарели...что ли...жили же без горячей воды - веками! что изменилось в сути общежития? какого лешего сейчас-то требовать, в период санкций и экономической депрессии? имейте совесть! пользуйтесь плитой! поддержите государство!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь