17января
17 августа 2018, 12:38

Расширяя границы: «МегаФон» улучшает качество связи в Приамурье

Расширяя границы: «МегаФон» улучшает качество связи в Приамурье

«МегаФон» продолжает повышать качество связи и скорость мобильного интернета в Амурской области. Во втором квартале 2018 года оператор улучшил покрытие сети 3G/4G в трех районах области.

Высокое проникновение современных мобильных устройств способствует постоянному росту потребления мобильного интернет-трафика. Для того, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов в интернете, компания «МегаФон» продолжает развивать сеть в населенных пунктах Амурской области.

Так, во втором квартале 2018 года оператор улучшил покрытие сети 3G/4G в Благовещенске, в частности в районе таможни, ДОСААФ, МАПа, АмГУ, ИПК «Приамурье», а также в селе Тамбовка. Кроме того, были проведены работы по наращиванию емкости сети в Свободненском районе, чтобы обеспечить растущие потребности строителей газоперерабатывающего завода. Работы по модернизации сети позволяют «МегаФону» обеспечивать абонентов качественной связью независимо от времени суток и загруженности сети. Также стоит отметить, что базовые станции «МегаФона» обеспечивают высокий уровень качества интернета, благодаря строительству сети LTE сразу в двух диапазонах: 1800 и 2600 МГц. Это гарантирует жителям широкую зону покрытия и высокие скорости передачи данных.

«Наша область уже традиционно входит в тройку лидеров по объему использования интернет-трафика на Дальнем Востоке. Безусловно, это определяет направление развития инфраструктуры оператора в Приамурье. Нам важно отвечать на растущие потребности наших абонентов и предоставлять качественные услуги», – отметил Владимир Седов, директор Амурского регионального отделения компании «МегаФон».

Просмотров всего: 267

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь