17января
8 августа 2018, 09:59 3

Амурский областной суд оставил без изменений приговор нечестному инкассатору

Амурский областной суд оставил без изменений приговор нечестному инкассатору

В Амурской области вступил в законную силу приговор суда в отношении бывшего инкассатора. Как сообщало ИА «Амур.инфо», он был осужден за присвоение более 2 000 000 рублей, принадлежащих индивидуальному предпринимателю.

Благовещенский городской суд признал 31-летнего мужчину виновным в хищении чужого имущества. Работая техником-инкассатором, он с 29 марта по 6 апреля 2016 года не сдавал деньги в кассу банка. Всего мужчина присвоил больше 2 100 000 рублей. Суд признал его виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Гражданский иск, заявленный потерпевшей, суд удовлетворил в полном объеме.

Однако осужденный и его защитник обжаловали приговор. Судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда признала оставила апелляционные жалобы без удовлетворения. Приговор суда вступил в законную силу, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 1779

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • варварав

    варварав
    2 года назад

    2000000рублей—3года, а 2000000$ условный срок бывшим Сердюковским шлюням. Да понять и простить. Банки нас больше обирают. Одна ипотека чего стоит

  • mm_Ник

    mm_Ник
    2 года назад

    Согласен. Как Сердюков спит сейчас спокойно так и его шайка. За те самые деньги.

  • SoSeDkA

    SoSeDkA
    2 года назад

    Взять 2 млн в банке, платить минимум 5 лет....

    Эта мысль не дает покоя еще многим инкассаторам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь