17января
2 августа 2018, 23:12 10

Полиция и волонтеры ищут шестилетнюю девочку, пропавшую в Благовещенске

Полиция и волонтеры ищут шестилетнюю девочку, пропавшую в Благовещенске

В Благовещенске разыскивают девочку, которая пропала в четверг, 2 августа. Как сообщают горожане, шестилетняя Арина ушла днем с берега реки Зея в районе переулка Связной.

«Девочка была с другими детьми, купались. Вроде бы ее обрызгали водой, она обиделась и ушла. Ушла в одних трусиках, вещи остались на пляже. Ее сразу начали искать», – рассказывают люди, знакомые с ситуацией. Горожане пересылают друг другу сообщения с информацией о розыске и фото ребенка. «Ищут соседи, волонтеры, полиция. Уже несколько часов», – добавляют пользователи.

Информацию о пропаже ребенка корреспонденту ИА «Амур.инфо» подтвердили в Единой дежурно-диспетчерской службе Благовещенска. Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Амурской области, на поиски девочки ориентированы все сотрудники полиции. Всех, кто видел Арину, просят незамедлительно сообщить об этом в полицию по номеру 02.

Просмотров всего: 13782

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    нашли??? нет ?????

  • Долгий

    Долгий
    2 года назад

    Странно, но девушка в Инстаграм пишет, что ее заблудившегося брата сегодня домой отводила и он ей сказал, что она утонула

  • ШпиеН

    ШпиеН
    2 года назад

    Я тоже читала, что дети говорят утонула, но дай бог чтобы нашлась живой и здоровой.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    странная подача новости, такая трагедия которую еще можно избежать, новость в самой заднице где-то.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    6 лет сами купались офигеть просто родители чудят

  • Varvara

    Varvara
    2 года назад

    Ужас, 6 лет...

  • Леонидова

    Леонидова
    2 года назад

    Утопили ребенка дети, куда бы она уша в одних трусиках....Такую кроху одну отпустить на реку, сдурели родители

  • Одисей

    Одисей
    2 года назад

    ЛеонидоваУтопили ребенка дети, куда бы она уша в одних трусиках....Такую кроху одну отпустить на реку, сдурели родители


    Что за бред, прям дети утопили?

    Пришли поди без разрешения, пока родители на работе, старшему наверно сказали за младшей смотреть, а вот как получилось

  • Леонидова

    Леонидова
    2 года назад

    Дети шалят на воде без чувства опасности, а потом молчат,боясь наказания больше, чем утонувший ребенок. У нас был случай, водитель скорой взял с собой ребенка и пока на вызове, отпустил купаться на территории больницы.Местные детишалили и утопили девочку, взрослым не сказали, случайно увидел в воде тело ребенка рыбак, а дети рядом купались...Спасти не смогли

  • Леонидова

    Леонидова
    2 года назад

    2 августа в Благовещенке на берегу реки Зея в районе переулка Связного пропала Арина Носенко, 2012 года рождения. Информация об этом быстро распространилась в соцсетях. По словам очевидцев, малышка пошла на речку вместе с братом, которому 8 лет. Нашлись свидетели, которые рассказали о том, как разговаривали с плачущим мальчиком после того, как он обнаружил пропажу сестры.

    «Я ее заблудившегося братика домой отводила. Он мне все рассказал. Утонула она(( Они были вместе, по его словам, ее толкнул в воду с каких-то плит мальчик и она исчезла… По его словам, там были и МЧС, и ПДН, он им все рассказал. А потом его подружки бросили, он не знал дорогу домой. Ехал на велике в районе лагеря им. Гагарина и плакал…», — написала в соцсети девушка, которая, с ее слов, лично общалась с братом пропавшей девочки (орфография и пунктуация авторские).

    Позже в комментариях к сообщениям о пропаже девочки в соцсетях появилась новая информация (орфография и пунктуация сохранены):

    «Когда моя родственница увидела плачущего мальчика возле берега, она подошла и спросила, что случилось? Он сказал, что сестру потерял, но при этом говорил на мальчика, что тот вроде как толкнул ее в воде, непонятно, мнения детей расходились! Моя родственница сразу вызвала бригаду МЧС и полицию! Водолазы искали девочку в воде, не нашли! Надеялись, что все-таки она ушла, но при этом обувь и футболка лежали на берегу! Брат девочки очень был напуган!».





    По другой версии, Арина могла обидеться на мальчишек и уйти с пляжа в одних трусиках, одежда и обувь остались на берегу. Девочку разыскивает полиция и волонтеры.

    Как сообщили в СУ СК России по Амурской области, по факту безвестного исчезновения Арины Носенко следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления СК России по Амурской области организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время устанавливаются очевидцы и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    Следователи просят граждан, обладающих какой-либо информацией о пропавшей девочке, обратиться в следственное управление по телефону: 8 (4162) 22-14-00 (круглосуточно) либо в полицию по телефонам: 02, 102.https://asn24.ru/news/crime/52951/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь