23июня
2 августа 2018, 10:29 1

Популярного в России блогера и визажиста осудили на три года колонии в Белоруссии

Девушку попала под суд из-за наркотиков

Популярного в России блогера и визажиста осудили на три года колонии в Белоруссии

26-летнюю российскую Instagram-модель и визажиста Марию Хрестину задержали в мае на белорусско-польской границе. Она возвращалась из путешествия по Балтике и Польше на легковом автомобиле.

На границе девушку остановили и при осмотре личных вещей обнаружили 27 граммов марихуаны. У девушки взяли тесты на употребления наркотиков, которые показали, что незадолго до ареста Мария употребляла марихуану.

Девушку арестовали и завели дело за незаконное перемещение наркотических средств через границу Евразийского экономического союза.

Фото: instagram.com/mary_khrest

31 июля 2018 года суд Московского района города Бреста вынес приговор: Instagram-модель лишили свободы на три года. Суд посчитал, что девушка не планировала продать марихуану, поэтому она получила относительно небольшой срок. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщает «Медиазона».

Мария Хрестина известна в Instagram как mary_khrest. У девушки более 160 тысяч подписчиков. Последняя запись в блоге датирована 5 мая. В комментариях многие подписчики переживают за Марию и полагают, что девушка перевозила не «чистый» наркотик, а сувениры – еду с марихуаной, которая легализована в некоторых странах Европы.

Просмотров всего: 1086

#происшествия #суды #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    2 года назад

    ну хоть одна позитивная новость

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь