18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2018, 14:22 0

Амурчанка прошла отбор на вокальный конкурс «Новая Звезда»

Амурчанка прошла отбор на вокальный конкурс «Новая Звезда»
Фото: vk.com

Организаторы всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» озвучили имена участников, которые прошли отбор в четвертый сезон шоу. Полный список опубликован на официальной странице конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Среди участников есть и одна представительница Амурской области.

В четвертом сезоне «Новой Звезды» должна принять участие 16-летняя Екатерина Москалева из Белогорска. В перечне участников она значится под вторым номером из 85. Также отбор прошли представители таких регионов, как ЕАО – Мария Кудина, Забайкальский край – Мария Галлиардт и других.

«Всероссийский вокальный конкурс "Новая Звезда" – это первое в истории музыкальное состязание, в котором принимают участие все 85 регионов России. 85 самых сильных исполнителей. 85 истинных талантов из разных частей страны. Они впервые соберутся на одной сцене и будут сражаться за свой родной край. Масштабное голосование телезрителей по всей Российской Федерации и мнение знаменитых экспертов в области музыки определят сильнейших вокалистов. Победителем будет признан тот регион, чей исполнитель выйдет в финал и получит наибольшее количество голосов телезрителей», – сказано о конкурсе на его официальной странице в «ВКонтакте».

Главным призом станет «предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение».

Ранее Екатерина Москалева уже становилась героиней публикаций амурских СМИ. Так, она принимала участие в кастинге четвертого сезона музыкального проекта Первого канала «Голос. Дети».

Просмотров всего: 1468

#Белогорск #конкурсы #культура #музыка

распечатать