6декабря
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2018, 14:26 1

Сергей Шеховцов умер от остановки сердца

Сергей Шеховцов умер от остановки сердца
Фото: vodnoklassniki.ru

Умер актер, снявшийся в популярных сериалах «Дальнобойщики», «Марш Турецкого». Сергею Шеховцову было 56 лет.

О безвременной утрате сообщил на своей страничке в Facebook театр «Современник»: «У нас большая потеря, настоящая беда. Только что стало известно о смерти нашего товарища, актера. Сережа начинал в "Современнике-2" практически мальчишкой, после окончания Школы-студии МХАТ. Потом долгие годы, так или иначе, сотрудничал с "Современником". Каждая его роль в наших спектаклях была очень заметна и невероятно важна. Достаточно вспомнить две последние роли в спектаклях "ГенАцид. Деревенский анекдот" и "Не становись чужим".

Сережа ушел легко, гуляя со своей любимой собакой. Остановилось сердце. Невыносимо сознавать, что его больше нет – прекрасного, молодого, теплого. Трудно представить, каково сейчас Маше, Алексею и Егору - его жене и сыновьям».

Фото: Ruskino

Друзья актёра сообщили, что несколько лет назад Сергей купил трехэтажный таунхаус в подмосковном Томилине. Именно там и случилась трагедия, когда актёр пошёл гулять с собакой.

Шеховцов скончался на 57-м году жизни. У актера остались жена и двое сыновей, сообщает «Экспресс-газета».

Кроме работы в «Современнике», Шеховцов известен по ролям в кино. Так, артист снялся в фильмах «Ландыш серебристый» и «Груз 200», а также в сериалах «Дальнобойщики» и «Марш Турецкого».

Просмотров всего: 2000

#жизнь #культура

распечатать


Комментарии
  • Буцефал

    Буцефал
    1 год назад

    Хороший артист был,хорошо роли в кино исполнял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь