11декабря
Предыдущая новость Следующая новость
31 июля 2018, 13:20 0

Три сестры, которые убили своего отца, рассказали правду

Три сестры, которые убили своего отца, рассказали правду
Фото: 411.spb.ru

27 июля 19-летняя Ангелина Хачатурян и две ее младшие сестры (17 и 18 лет) убили родного отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна. Сёстры сами вызвали полицию, рассказали, что отец издевался над ними, домогался и избивал. Когда отец уснул, девушки набросились на него с ножами.

Ранее из дома съехали мать и 21-летний брат девушек, они не могли больше жить с мужчиной, который издевался над ними. Тем не менее, брат рассказал, что не верит в то, что сёстры оборонялись.

Сейчас сёстры находятся под стражей и ожидают суда. В «Комсомольскую правду» попала запись, где отец угрожал девушкам, обещал изнасиловать и убить их. Отцу не понравилось, что его дочери проводили время с братом и друзьями в его квартире. На аудио мужчина угрожает девушкам расправой, обвиняет в проституции и требует, чтобы они съехали из дома.

«Скажите всю правду, буду бить за все… Убивать буду, уйдите, уйдите, уйдите, не доводите до греха. Если рискнете, пожалеете – ваша мать не рискнула. Даже не успеете пожалеть», – угрожал отец девушек в записи.

Мнения знакомых семьи о ситуации разделились: одни отметили, что Михаил «души не чаял» в дочерях, а другие вспомнили, что девочки «постоянно ходили в синяках и со шрамами по всему телу».

«Мы его ненавидели и хотели только одного, – чтобы он пропал, либо мы его никогда не знали. Хорошо бы он однажды ушел и просто не вернулся домой», – говорила Ангелина Хачатурян. Девушка заявила, что отец издевался над ними, избивал и домогался. Ангелина считает, что отец изменился после того, как стал принимать наркотики.

Просмотров всего: 6951

#дети #жизнь #криминал #происшествия

распечатать