20июня
27 июля 2018, 11:19 0

Амурчанина подозревают в том, что он силой запер знакомого в багажнике автомобиля

Все началось с конфликта между мужчинами

Амурчанина подозревают в том, что он силой запер знакомого в багажнике автомобиля
Фото: skoda-portal.ru

В Амурской области полицейские по горячим следам задержали мужчину 1985 года рождения. Его подозревают в вымогательстве денег и незаконном лишении свободы своего знакомого.

В дежурную часть ОМВД России по Сковородинскому району поступил звонок от местного жителя 1991 года рождения. Амурчанин сообщил, что знакомый ему мужчина запер его в багажнике своего автомобиля, везет в неизвестном направлении. Сотрудники уголовного розыска и следователи установили, на какой машине мог передвигаться злоумышленник. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские по горячим следам нашли авто и задержали подозреваемого. В автомобиле находился и потерпевший.

Предварительно установлено, что накануне между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. После этого злоумышленник потребовал деньги в сумме 50 тысяч рублей за сглаживание конфликта. За отказ платить подозреваемый закрыл заявителя в багажнике своего авто. Потерпевший, имея при себе сотовый телефон, смог позвонить в полицию.

В отношении подозреваемого были возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 167, части 1 статьи 127, а также пункту «в» части 2 статьи 163 УК РФ. Они соединены в одно производство. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Просмотров всего: 1641

#происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь