29января
Предыдущая новость Следующая новость
27 июля 2018, 10:46 6

Амурчанин отправится в колонию строгого режима за хищение мотоцикла

Амурчанин отправится в колонию строгого режима за хищение мотоцикла
Фото: ruanava.ru

25 июля Благовещенский районный суд вынес приговор 32-летнему жителю Благовещенского района. Мужчину признали виновным в краже мотоцикла, приговорив к колонии строгого режима.

Установлено, что амурчанин 2 мая ночью незаконно проник в помещение гаражного бокса, расположенного на территории базы в селе Чигири Благовещенского района. Оттуда злоумышленник похитил мотоцикл стоимостью 400 тысяч рублей. Мужчина загнал транспортное средство в кладовую своей квартиры и хранил там до момента изъятия полицейскими.

При вынесении приговора амурчанину суд учел мнение государственного обвинителя, судимость за аналогичные преступления. Злоумышленнику назначили наказание в виде 2-х лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 1185

#криминал #происшествия #суды #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    1 год назад

    если б миллиард украл то был бы на свободе

  • sabotazh

    sabotazh
    1 год назад

    Ну да, это ж не миллиарды красть. Да здравствует наш суд, самый гуманный к казнокрадам! п.с. окей, гугл, как украсть 3 миллиарда?

  • Гефест

    Гефест
    1 год назад

    Наказание адекватно преступлению.

  • Shift

    Shift
    1 год назад

    а чо не так?..

    "При вынесении приговора амурчанину суд учел мнение государственного обвинителя, судимость за аналогичные преступления. Злоумышленнику назначили наказание в виде 2-х лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области." (с)..

    еще и мало дали..

  • sabotazh

    sabotazh
    1 год назад

    Да здесь возмущение не к мере наказания, а к тому, что за взятки, откаты, воровство гос имущеста - сроки маленькие, либо их вообще нет. А здесь парниша сразу на строгач, хотя не известно были у него еще ходки или нет.

  • крымчанин

    крымчанин
    1 год назад

    За такие преступления принародно надо пороть (если не нанесено ущерба) а теперь он выйдет со строгого режима конченным уголовником ,в наколках и с тюремной романтикой в башке ; а так выпороли бы на площади Ленина принародно ,да в YouTube разместить, так он бы только по ночам по городу и в темных очках а так мы со своих налогов его содержать будем, да штук 10 дубаков, которые его судить, кормить да охранять будут а он потом выйдет да пальцы гнуть будет, до нового срока

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь