24июня
25 июля 2018, 13:15 0

Подтопленцы Мазановского района смогут пожаловаться на различные нарушения прокурору области

31 июля Руслан Медведев проведет в районе личный прием граждан

Подтопленцы Мазановского района смогут пожаловаться на различные нарушения прокурору области

Во вторник, 31 июля, прокурор области Руслан Медведев проведет личный прием жителей Мазановского района, пострадавших от паводка. В течение двух часов, селяне смогут пожаловаться на нарушения своих прав, если они были, а также получить подробную консультацию, куда им нужно обращаться за получением компенсации.

Прием жителей Руслан Медведев проведет в рамках работы временной приемной прокуратуры, созданной из-за чрезвычайной паводковой ситуации в области. Мазановский район для работы временной приемной был выбран не случайно – именно он пострадал от паводка больше всего.

Личный прием состоится 31 июля 2018 года с 14:00 до 16:00 часов в здании прокуратуры Мазановского района, которая расположена в Новокиевском Увале, на улице Советской, 39.

Заявителям при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. При обращении рекомендуется подготовить письменное заявление, содержащее сведения, необходимые для его рассмотрения, сообщает областная прокуратура.

Предварительно записаться на прием можно по телефонам: (8-41644) 2-16-80 в поселке Новокиевский Увал, (8-4162) 775-005 в городе Благовещенске, а также в прокуратуре Мазановского района: поселок Новокиевский Увал, ул. Советская, 39, и в прокуратуре области: город Благовещенск, улица Пионерская, 37, кабинет приема граждан.

Просмотров всего: 1765

#жизнь #большая вода

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь