24июня
23 июля 2018, 09:29 3

В Хабаровске пьяный водитель погубил семью

Отец семейства скончался на месте, а его родные находятся в реанимации

В Хабаровске пьяный водитель погубил семью
Фото: DVHab.ru

Семейная прогулка закончилась трагедией для семьи из Хабаровска. Пьяный водитель сбил семью из трёх человек. Мужчина погиб на месте, а женщина с ребёнком попали в реанимацию.

Nissan Skyline двигался по улице на огромной скорости. В районе перекрёстка пьяный водитель не справился с управлением машины, и транспортное средство стало кидать в разные стороны. Уйдя в занос, автомобиль заскочил на бордюр. Машина правым боком задела Toyota Premio и отскочила прямо на людей.

«Скорость Skyline было очень внушительной. Скорее всего, именно из-за этого водитель не смог справиться с машиной. После удара о Premio его впечатало в киоск, рядом с которым находилась семья с маленьким ребенком», — рассказал свидетель аварии.

Скайлайн врезался в семью. По информации от свидетелей, мужчина заметил, что на них несётся автомобиль, и приподнял малыша, тем самым спас ему жизнь ценой своей. Глава семьи погиб на месте, а жену и ребёнка отправили в больницу.

«Водитель был пьяный. Сотни граждан, которые сбежались на место аварии, хотели в буквальном смысле порвать его, но сотрудники полиции успели вовремя. Они спрятали виновника ДТП от разъяренной толпы у себя в машине», — сообщила Виктория, свидетельница трагедии.

Водитель по поводу аварии разъяснений не даёт. О том, по какой статье он предстанет перед судом, зависит от состояния ребёнка и женщины, сообщает DVHab.ru.

Просмотров всего: 5295

#дети #ДТП #жизнь #криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kats

    Kats
    2 года назад

    Тварь.....жаль, что гайцы его спасли....

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад



    ~~«Водитель был пьяный. Сотни граждан, которые сбежались на место аварии, хотели в буквальном смысле порвать его, но сотрудники полиции успели вовремя. Они спрятали виновника ДТП от разъяренной толпы у себя в машине», — сообщила Виктория, свидетельница трагедии.



    Убить его прямо на месте об его же машину!

    А гайцы могли бы и задержаться на пару минут.

    То их часами ждать приходится, то, не к стати, вовремя приехали.

    И вообще, давно пора управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения приравнять к умышленному покушению на убийство. Ибо нельзя по неосторожности напиться, сесть за руль, давить тапку в пол и давить людей!

  • Nikodim

    Nikodim
    2 года назад

    Oldlord




    И вообще, давно пора управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения приравнять к умышленному покушению на убийство. Ибо нельзя по неосторожности напиться, сесть за руль, давить тапку в пол и давить людей!



    так сколько уже об этом говорится после каждого подобного случая, что законы у нас не защищают от пьяных убийц, а нашим законописцам все равно. сколько судеб ломается из-за подобных уродов. сколько еще нужно сломать, чтобы наконец-то что-то изменилось? после пожара в Кемерово, когда народ вышел и стал трясти власть, сразу засуетились с проверками и тп. может уже пора и по этой теме народу наконец-то собраться и высказать свои мнения? или так и будем молча строчить или мемориалы на площади со свечками устраивать? гже демократия? только раз в пятилетку на выборах и все?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь