10мая
19 июля 2018, 13:55 3

Вода по пояс: жители Мазановского района делятся видео затопленных территорий

Люди поражены ударом стихии

Вода по пояс: жители Мазановского района делятся видео затопленных территорий

Населенные пункты Мазановского района страдают от затопления. В редакцию ИА «Амур.инфо» поступают видео из сел, расположенных в этом районе, – Новокиевский Увал и Новокиевка. Люди поражены тем ударом, который нанесла хозяйствам стихия.

«У нас всю ночь шли сильные дожди. И вода начала прибывать. Часов в девять все затопило, вся улица плыла. У людей вода в домах по пояс. Люди что-то схватили и убежали, вода в дома шла. Сейчас она начала уходить», – рассказала информагентству амурчанка Виктория о ситуации в Новокиевке.

По информации пресс-службы Амурского центра ГЗ и ПБ на 08:00 19 июля, в Мазановском районе регистрировались опасные метеорологические явления. В селе Мазаново за 52 минуты выпало 40 миллиметров осадков, а за 5 часов и 20 минут – 92 миллиметра. На территории Черняевского сельсовета Магдагачинского района введен режим чрезвычайной ситуации, сообщало Амур.инфо.

Исполняющая обязанности главы Мазановского района Раиса Шафикова сообщила информагентству, что информация о текущем положении дел в населенных пунктах района будет предоставлена позже. В пресс-службе Амурского центра ГЗ и ПБ также пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Просмотров всего: 3367

#большая вода #природа #происшествия

распечатать


Комментарии
  • mm_Tatu* ***

    mm_Tatu* ***
    2 года назад

    Амур.инфо, а как давно Шафикова стала главой Мазановского района? Мы пропустили очередной процесс выбора главы? До недавнего времени там усатый дядя "правил"...

  • Яровеныч

    Яровеныч
    2 года назад

    Конечно информация будет позже, ща отмазку придумают...

  • Oldlord

    Oldlord
    2 года назад

    ...На дальней станции сойду.

    Трава вода по пооояс... (напеваю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь