18июня
16 июля 2018, 18:42 7

Белогорцев просят прийти и высказаться по поводу работы ФОКа

Мозговой штурм назначен на 20 июля

Белогорцев просят прийти и высказаться по поводу работы ФОКа

В Белогорске приступили к подготовке дискуссионной площадки «Территория роста». С участием общественности обсудят перспективы работы физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа) имени Солнечникова, примут предложения об организации его работы.

В понедельник, 16 июля, глава Белогорска Станислав Мелюков совместно с заместителем по строительству и землепользованию Владимиром Розоновым, замглавы по социальной политике Галиной Бурмистровой посетил строящийся спортивный объект. На базе него 20 июля пройдет выездное совещание в форме «мозгового штурма». Сбор всех желающих горожан назначен на 15:00.

В ходе визита были определены помещения, которые включат в экскурсию по ФОКу. В них продолжаются строительные работы. В маршрут экскурсии войдет посещение большого и детского бассейнов, универсального спортивного зала и других помещений, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

«Мы приближаемся к окончанию строительства нашего долгожданного объекта, которое запланировано на 2 сентября, – отметил Станислав Мелюков. – Потом наступит период приведения ФОКа в функциональное состояние с тем, чтобы уже с 7 ноября он начал работать в полную силу. В двухмесячный срок необходимо зарегистрировать юридическое лицо, набрать штат сотрудников и решить ряд организационных вопросов. С учетом того, что объект очень сложный, необычный, непривычный не только, наверное, для Белогорска, но и Амурской области, решили прибегнуть к помощи общественности. Будем вместе обсуждать, как ФОКу придать полноценную жизнь. Мы будем благодарны за любые советы и предложения, которые сможем здесь реализовать с тем, чтобы этот объект приносил ту пользу, которую мы от него ждем уже почти 8 лет».

Известно, что дискуссионная площадка будет организована по нескольким тематическим секциям. Их работу станут координировать модераторы.

Просмотров всего: 866

#Белогорск #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    ИБД

  • Костя_Кис

    Костя_Кис
    2 года назад

    Основное - это глубина чаши бассейна. Если плавать перед девчонками, то глубина должна быть "с ручками". Метра 2. Но если малолетки, то 75 см - за глаза хватит. А он (мэр) на кого бассейн организовывал? Или он уже замом Кожемяки подмял?

  • тоже из Белогорска

    тоже из Белогорска
    2 года назад

    Два коммента и один тупее другого и оба от трушеботов ))))

    братеев, очаровательный ты наш, то есть по-твоему построить в городе спортивный комплекс это имитация бурной деятельности?

    Киса_Костя, бассейна ДВА. И для "перед девчонками плавать" и для "малолеток". Про Кожемяку переведите с нанайского

  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    Мелюкову надо похудеть-нижняя пуговка на рубашке расходится

  • тоже из Белогорска

    тоже из Белогорска
    2 года назад

    Похудеть то Мелюков сможет (и так нормальный), а вот братеев поумненть - никогда )))

  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    ну вы прям доктор по психиатрии

  • Мелисса

    Мелисса
    2 года назад

    Братеев1Мелюкову надо похудеть-нижняя пуговка на рубашке расходится


    Куда????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь