14июня
12 июля 2018, 14:20 5

Из-за ссор с мужем жительница Пензы била и кусала двухлетнюю дочь

Более двух месяцев девочка лечится в больнице

Из-за ссор с мужем жительница Пензы била и кусала двухлетнюю дочь
Фото: problemo.ru

Жительница Пензы обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью двухлетней дочери. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.Дело уже отправлено в суд.

Женщина била и кусала девочку якобы на фоне стресса от ссор с мужем, оставляя на теле ребенка множественные кровоподтёки, сообщил следственный комитет Пензенской области. Помимо этого, установлено, что женщина ударила ребёнка ногой в живот, причинив тяжкий вред здоровью.

«Свой поступок женщина объяснила стрессовым состоянием, явившимся следствием их постоянных ссор с супругом. С ее слов, девочка в тот вечер играла на полу, вела себя шумно и на ее замечания не реагировала, в связи с чем она разозлилась на дочь и ударила ее ногой в живот. Скорую медицинскую помощь женщина вызвала 4 мая, увидев ухудшение самочувствия ребенка», — объяснили в прокуратуре Пензы.

Женщину обвиняют по нескольким статьям: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего» и «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.

Судмедэкспертиза не выявила психического расстройства у обвиняемой. «После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный суд Пензы», — сообщает орган следствия Пензенской области.

Уже более двух месяцев девочка находится в больнице на стационарном лечении, сообщает «РИА-новости».

Просмотров всего: 1732

#дети #здоровье #криминал #происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • belka717

    belka717
    2 года назад

    Совсем озверела мать! Бедный ребёнок. В 12 лет она откажется от такой матери, которая выйдет из заключения ещё более испорченной

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    капец на свое счастье покуситься. муж свинота, мать дурная. Бедное детя за что ему такое. Капец просто

  • ay

    ay
    2 года назад

    К сожалению, даже круглые дуры/психически нездоровые люди бывают уполне фертильными=репродуктивно здоровыми.

  • Severus

    Severus
    2 года назад

    А почему из детсада, если конечно ребёнок ходил в него, не посадили? Ведь они не могли не видеть следы укусов. Да и поведение ребёнка должна была их насторожить. Попадёт на зону сделаем чтобы ей там было не малина.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь