21августа
Предыдущая новость Следующая новость
8 июля 2018, 13:58 6

В интернете появились видео, как полицейские задерживают участников массовой драки в Благовещенске

В интернете появились видео, как полицейские задерживают участников массовой драки в Благовещенске

В интернете опубликовали несколько видео, на которых видно, как происходит задержание участников массовой драки в Благовещенске. На кадрах запечатлен полицейский, который по громкоговорителю призывает всех разойтись, и предупреждает, чем чревато неповиновение.

«Уважаемые граждане, футбол закончился, расходитесь. Вы нарушаете общественный порядок. В случае неповиновения к вам будет применена физическая сила», – предупреждает полицейский. Однако, судя по кадрам, никто не спешит следовать призыву правоохранителя.

Некоторым очевидцам удалось снять непосредственно моменты задержания и как задержанных заводят в автобус. Некоторых горожан вели с заведенными за спину руками, кого-то силовикам приходилось нести. При этом, по предварительным данным, пострадавших в ходе этой драки не было.

«Пошла жара», «Все, заломали», – комментируют происходящее за кадром. «А вон он командует: подходит и говорим им, что делать. Он контролирует, потому что кто-то должен контролировать – это как полководец», – звучит еще один комментарий, который, судя по всему, относится к правоохранителям.

Как сообщало Амур.инфо, массовая драка произошла в Благовещенске рано утром, 8 июля после окончания футбольного матча между Россией и Хорватией. По словам очевидцев, она началась с бытового конфликта между парнем и девушкой, в который вмешались сотрудники частного охранного предприятия. По некоторым данным, силовики задержали и доставили в отдел полиции около 30 человек.

Просмотров всего: 6389

#происшествия #футбол

распечатать


Комментарии
  • Братеев1

    Братеев1
    1 год назад

    к футболу это не имеет отношение-всё всегда начинается с пьяных баб

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    Учения наверное, перед завтрашним митингом против повышения пенсионного возраста.

  • foxik62

    foxik62
    1 год назад

    А где автозаки? Как-то слабовато. Или только для навальнят авто повышенной комфортности?

  • ИТЛ

    ИТЛ
    1 год назад

    Не давно проезжал по 50лет октября в пять утра. На пересечение Ломоносова какая то забегаловка. Страшно смотреть, разбросаны бутылки, пакеты, одни справляют нужду другие здесь же пьют и общаются, машины стоят на газоне и как попало на проезжей части. Ни одного полицейского хотя видно что там гудёж не один час продолжался. Короче мы самая цивилизованная страна и если что можем повторить.

  • Леонид 67

    Леонид 67
    1 год назад

    Прикольные у нас фанаты-болельщики, выиграют наши,они пьют "на радостях", ну а если проиграют, то тот же процесс, но "с горя"...

  • Datatec

    Datatec
    1 год назад

    никто не пострадал. какая же это драка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь