22июня
6 июля 2018, 09:41 7

В Ростове-на-Дону задержали амурчанина, подозреваемого в изнасиловании 17-летних девушек

Следователи просят откликнуться всех пострадавших от действий насильника

В Ростове-на-Дону задержали амурчанина, подозреваемого в изнасиловании 17-летних девушек

Следственным отделом по Первомайскому району города Ростова-на-Дону расследуется уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и пункту «а» части 3 статьи 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера). Подозреваемый – 25-летний уроженец Амурской области, временно проживающий в этом городе.

Ранее в соцсетях распространяли фотографию злоумышленника, одна из его жертв сообщала об особой примете – татуировке в паху.

По данным следствия, в мае-июне 2018 года в вечернее время мужчина, находясь на территории Первомайского и Октябрьского районов, действуя внезапно, изнасиловал двух 17-летних девушек. В отношении одной из них он также совершил иные насильственные действия сексуального характера.

В результате совместной работы следователей СКР и сотрудников полиции подозреваемого удалось задержать. В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия с участием подозреваемого. В ходе расследования уголовного дела будет проверена его причастность к совершению аналогичных преступлений.

«Гражданам, пострадавшим в результате противоправных действий подозреваемого, необходимо обратиться в органы полиции или в следственный отдел по Первомайскому району Ростова-на-Дону следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области», – сообщается на сайте следственного управления по Ростовской области.

Просмотров всего: 5310

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Храмовник

    Храмовник
    2 года назад

    Прощай, бывай

  • Бугемон

    Бугемон
    2 года назад

    отрезать ему хвост под самый корень!!

  • Алгебра

    Алгебра
    2 года назад

    Татуировка в паху.((( Реально, озабоченный .

  • Кукумбер

    Кукумбер
    2 года назад

    По лицу видно, что местный

  • Дмитрий1978

    Дмитрий1978
    2 года назад

    Сначала бы доказать, а потом уже фотки публиковать

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    как он один двоих изнасиловал

  • Lexand

    Lexand
    2 года назад

    Наблюдаюкак он один двоих изнасиловал


    В Ростове-то? Да запросто, сами дали. Им соли какой или крокодильчика притащи - и вся твоя. Там куда не ткни в наркошу попадешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь