21июня
3 июля 2018, 10:54 3

Пропавшего пять лет назад благовещенца ищут по всей России

Экстрасенсы еще в 2013 году сообщили, что он убит, но следователи продолжают поиск

Пропавшего пять лет назад благовещенца ищут по всей России

Следователи просят помочь в поиске 33-летнего благовещенца Константина Угрюмова. Он ушел из дома и пропал 31 января 2013 года. Информация о розыске появилась на сайтах Псковской области и Еврейской автономии.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в январе 2013 года ушел из дома и не вернулся 27-летний на тот момент Константин Угрюмов. Его особые приметы: шрам на лбу длиной 3 сантиметра, следы от порезов на левом запястье и множественные татуировки на спине в виде надписей.

С 2007 по 2012 годы Константин жил в Лос-Анджелесе, но из-за проблем с разрешением на работу и видом на жительство вернулся в Благовещенск. Здесь он не мог найти работу, стал злоупотреблять спиртным. Вечером 30 января 2013 года молодой человек поссорился с мамой, ушел из дома без документов и телефона. Ночью его видели в пивбаре.

Родные и знакомые обращались к экстрасенсам в центр помощи Михаила Виноградова. По мнению сотрудников, молодого человека нет в живых – он был убит во время ссоры.

Информация о розыске Константина Угрюмова появилась на сайте следственного управления Псковской области 2 июля 2018 года. «По результатам проведенных мероприятий установить местонахождение Угрюмова на территории Амурской области не удалось. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению его местонахождения на территории других субъектов Российской Федерации», – сообщает ведомственный сайт.

Просмотров всего: 4126

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Так его в Лос-Анджелесе искать надо, а не в России.

  • Vadimovnai

    Vadimovnai
    2 года назад

    Ага без документов, пешком до Америки дошёл (прости господи). Если он живой и в памятито что могло его заставить не сообщить матери о себе!

  • 46врмрп8ш

    46врмрп8ш
    2 года назад

    Ищут, все тапки стерли. Держи карман шире, кому он нужен, кроме мамки. Карточку в ИЦ УМВД выставили - без вести пропавший или утрата родственной связи и будь здоров. Липовыми справками розыскное дело набивать и дурак сможет. Через 15 лет, если без вести пропавший, и 5 лет, если утрата, розыск прекратят и усё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь