23июня
2 июля 2018, 14:11 6

Власти Благовещенска: расселить дом по ошибке невозможно

Жилой дом-близнец снесенного проверит комиссия

Власти Благовещенска: расселить дом по ошибке невозможно

В Благовещенске жительница старого дома считает, что соседний дом, признанный аварийным и расселенный, снесли по ошибке – вместо их дома. Управление ЖКХ города уверено, что никакой ошибки нет: снесли именно тот дом, который и требовалось снести.

Редакция ИА «Амур.инфо» направила запрос в администрацию Благовещенска. В ответе управления ЖКХ города говорится следующее: «Заключением городской межведомственной комиссии по признанию помещения муниципального жилищного фонда непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, признан аварийным и подлежащим сносу многоквартирный дом, расположенный по адресу: Благовещенск, улица Зейская, 246А. Ошибки при расселении указанного дома не допущено».

Дом № 246А по Зейской снесли в июне текущего года. До этого в течение нескольких лет здание стояло заброшенным, постепенно разрушаясь и представляя опасность для людей. Жильцы соседнего дома № 246Б жаловались не только на неприятное соседство с «заброшкой», но и на другие проблемы жилищно-коммунального характера. В частности, особую проблему представляет состояние уличной уборной.

Как сообщил начальник управления ЖКХ Благовещенска Сергей Казанцев, орган муниципального жилищного контроля управления проведет выездную плановую проверку. Комиссия проверит, имеются ли нарушения в части содержания надворной уборной, выгребной ямы и придомовой территории дома № 246Б по Зейской.

Просмотров всего: 3757

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • AmurLand

    AmurLand
    2 года назад

    ну конечно, даже если бы это и была правда, то ни за что бы они признались. Это же стиль работы нынешней администрации города Благовещенска.

  • Noir

    Noir
    2 года назад

    Накосячил? Сделай вид что так задумано.

  • DimonS

    DimonS
    2 года назад

    Ну сейчас еще и сортир закроют или снесут.

  • Артур2028

    Артур2028
    2 года назад

    Какая работа администрации? По телевизору пальцы гнуть и ругать администрации нищих поселений. А деньги вы им дали на выполнение ваших требований?

  • Артур2028

    Артур2028
    2 года назад

    Количество безработных в городе растет! Работы нет. Есть, за нищенскую зарплату. Что то в центре занятости места на Восточный не предлагают. Нам же Кожемяко пел оды! Потом Козлов, Теперь Орлов, Потом Баранов петь будет и так по кругу. Население области как было нищее так и осталось, только ряды больше пополняются.

  • vertex

    vertex
    2 года назад

    DimonS

    Ну сейчас еще и сортир закроют или снесут.



    Люди пойдут со своим скрабом и фекалиями домой к начальнику ЖКХ, либо в туалет администрации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь