16июня
1 июля 2018, 11:26 5

Под Благовещенском спасли тонущую женщину

30-летняя женщина едва не утонула в Буяновском ручье

Под Благовещенском спасли тонущую женщину
Фото: www.miloserdie.ru

В субботу, 30 июня, в Моховой Пади на ручье Буяновский матросы-спасатели поисково-спасательного отряда управления по делам ГО и ЧС города Благовещенска спасли тонущую женщину.

Виталий Ильин и Владислав Кругликов несли дежурство на спасательной вышке и увидели, как начала тонуть женщина. Владислав Кругликов поплыл ей на помощь, а Виталий Ильин побежал за спасательным кругом. Оперативные и слаженные действия матросов-спасателей предотвратили беду. Медицинская помощь спасённой не потребовалась.

Как выяснилось, 30-летняя женщина отдыхала с компанией на берегу ручья. Было жарко, она зашла в воду и заплыла далеко, обратно вернуться сил не хватило, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Просмотров всего: 4091

#жизнь #МЧС

распечатать


Комментарии
  • tankist btb

    tankist btb
    2 года назад

    это что за ручей такой где заплыла далеко

  • Н.В.

    Н.В.
    2 года назад

    Пить меньше не пробовала. Дети купаются, а компании пьют и пьют все подряд потом в воду лезут остудится . Такое позорище наблюдаешь. Мужики нажрутся и в х/б труселях в воду, выходит из воды красавец , да и бабы ( не женщины), а бабы, то же самое. Зачастую противно смотреть , замечание делать бесполезно, дежурные МЧСники тоже пытаются останавливать, но все бесполезно. Дети на все это безобразие смотрят.

  • Мелисса

    Мелисса
    2 года назад

    Н.В.Пить меньше не пробовала. .


    Вроде не написано, что пьяная была.

    Спасли - молодцы!

    Люди, берегите себя, будьте осторожнее.

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    Под Благовещенском спасли стонущую женщину

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь