23июня
29 июня 2018, 16:33 4

Амурские налоговики предлагают проверить их работу тайным покупателям

Предприниматели и простые амурчане смогут оценить работу налоговых органов

Амурские налоговики предлагают проверить их работу тайным покупателям
Фото: esn-24.ru

Руководство областного управления налоговой службы предлагает желающим проверить качество работы налоговых органов. Идея была озвучена на заседании общественного совета при УФНС Амурской области, которое проходило под председательством Бориса Белобородова.

«Дело в том, что налоговая служба заинтересована, чтобы налогоплательщики получали качественные услуги, – пояснил руководитель регионального отделения "Опоры России" Борис Белобородов. – Поэтому для проверки работы налоговых органов на местах руководство управления ФНС предложило провести мероприятие, которое условно можно назвать "тайный покупатель" или "контрольная закупка"».

Борис Леонидович пояснил, что амурчане, которым на самом деле необходимо обратиться в налоговую по своим вопросам, могут одновременно провести проверку качества работы налоговиков. Это могут быть как предприниматели, так и обычные налогоплательщики. Обратившись в налоговую, амурчане будут проверять оперативность работы, компетентность и профессионализм сотрудников. В определенной степени, это работа по профилактике коррупционных и иных нарушений в работе налоговых органов.

«Желающим следует обратиться в отделение "Опоры России", – добавил Борис Леонидович. – Мы проинструктируем, объясним, на какие параметры следует обратить внимание. А после люди передадут нам полученные результаты, которые мы сообщим в управление ФНС».

Просмотров всего: 905

#налоги

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    2 года назад

    Это вроде стукачей?

  • Артур2028

    Артур2028
    2 года назад

    У них то же там не все гладко и зарплаты не ахти.

  • Джоник

    Джоник
    2 года назад

    мероприятие "тайный провокатор"

  • full

    full
    2 года назад

    ФНС потом хоть похороны то оплатит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь