17июня
27 июня 2018, 15:15 0

Ольгу Бузову назвали монгольским мальчиком в купальнике (видео)

Подписчики отметили, что это неудачная копия Шарлиз Терон

Ольгу Бузову назвали монгольским мальчиком в купальнике (видео)
Фото: sdnnet.ru

Ольга Бузова выложила в Инстаграме новое видео с собой в главной роли. В этот раз 32-летняя артистка снята в полупрозрачном боди. Подписчики посмеялись над звездой, заметив, что она не имеет ни сексуальности, ни чувства меры.

Ольга, как пишет Life, часто вдохновляется западными знаменитостями. Но в этот раз подписчики иронизируют над 32-летней певицей, уличив ее в заимствовании образа у Шарлиз Терон в рекламе духов J'adore. На видео Бузова в полупрозрачном боди и на высоких каблуках проходит через широкие двери, не отрывая глаз от камеры. Некоторые тут же обвинили ее в подражании, полном отсутствии сексуальности, присущей голливудской звезде, и отсутствии чувства меры.

«Ой. дешёвый и вульгарный закос ШАРЛИЗ ТЕРОН из рекламы :)) ...» – пишут одни. «Сексуальность отсутствует напрочь...» – вторят им другие. «Монгольский мальчик надел купальник», – отмечают третьи. «Опять повторяет. Почему нельзя придумать что-то своё», – сетуют четвертые. А кто-то высказался и более резко: «Ну это уже чересчур, осталось без трусов пройти, какое-то приличие должно быть, не проститутка же всё-таки».

Просмотров всего: 3008

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь