23июня
27 июня 2018, 09:27 1

Телеведущий Шейнин, выругавшийся в прямом эфире, дал объяснение этому матом

В пресс-службе Первого канала сообщили, что ведущего накажут

Телеведущий Шейнин, выругавшийся в прямом эфире, дал объяснение этому матом

Корреспондент Артем Шейнин будет наказан за нецензурное выражение в прямом эфире Первого канала. Позже на просьбу объяснить мат в прямом эфире он ответил матом.

Шейнин использовал» мат в эфире программы «Время покажет», одним из ведущих которого он является. Во время обсуждения футбольного матча сборных России и Уругвая, в котором россияне потерпели поражение, он и использовал матерное слово, обозначающее «идиотизм». «Товарищ мой один, он был в Волгограде по своим делам, пишет мне: "Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** . Ой! Пи-и-ип!» – сказал Шейнин. Гости в студии рассмеялись.

Позже на просьбу корреспондента «Говорит Москва» объяснить свой проступок Шейнин ответил агрессивно: «У меня прозвучало нецензурно. Я в конце эфира сказал, что вырвалось случайно нецензурно, я извинился. Вас реально это говно интересует? Готов буду уволиться завтра. Уволюсь с удовольствием, чтобы про всякую *** [ерунду] меня не спрашивали».

Он дал объяснение своему поступку и другому СМИ. «Программа, которая идет в прямом эфире пять часов, в которой сегодня была Людмила Улицкая, обсуждают слово, которое сказал ведущий, -– удивился в эфире радио "КП" Шейнин. – Что вы от меня хотите услышать? Что я знаю такие слова? Да, знаю. Специально я его употребил? Нет. И это видно в эфире. Я пересказывал эсэмэску, которую мне прислал мой друг. И по инерции его произнес. Вот мне интересно, что все обсуждают? Я в конце эфира перед новостями извинился, что употребил это слово. И сказал, что если у людей есть мозги и совесть, то обсуждать нужно то, что сказала Улицкая в моем эфире. А не то слово, которое я сказал. Это говорит о том, что это не журналистика, а ********».

В пресс-службе Первого канала сообщили, что ведущий будет наказан. «С ведущим будет проведена беседа, наложено взыскание». Об этом пишет РИА Новости.

Просмотров всего: 1293

#происшествия #ТВ #футбол

распечатать


Комментарии
  • Baska

    Baska
    2 года назад

    Да гнать его с телевидения, не профессионал. С гостями общается в панибратской манере, хамит, еще и позволил мат на 1 канале. Не приятно смотреть на него

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь