20июня
25 июня 2018, 16:41 3

В Белогорске не могут найти специалиста на должность директора ФОКа

Конкурс объявляли дважды, достойного кандидата не выявили

В Белогорске не могут найти специалиста на должность директора ФОКа
Фото: teleport2001.ru

Конкурс на должность директора физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова объявили дважды, однако он до сих пор не состоялся. Заявку подали четыре человека, но они отбор не прошли.

В администрации Белогорска рассказали, что впервые конкурс объявлялся в марте текущего года. Затем продлевался. Всего документы на конкурс подали четыре человека.

К соискателям вакансии предъявлялось несколько требований: высшее образование, стаж работы на руководящих должностях не менее трех лет, высокие организаторские способности и другие.

В обязанности будущего руководителя автономного учреждения директора входит планирование, контроль и анализ финансово-экономической и административно-хозяйственной деятельности, организация и контроль за работой персонала, создание условий для внедрения инноваций направленных на улучшение работы и повышение качества предоставляемых услуг, умение разбираться в современной средствах коммуникации, необходимых для управленческого персонала, умение решать нестандартные управленческие проблемы, организация и проведение спортивно-массовых мероприятий.

По итогам конкурса соискатели должности директора физкультурно-оздоровительного комплекса отбор не прошли, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 1816

#Белогорск #спорт #строительство

распечатать


Комментарии
  • CHEBURASHKA_28_RUS

    CHEBURASHKA_28_RUS
    2 года назад

    Такие требования, к соискателям на должность мэра надо ставить....

  • Братеев1

    Братеев1
    2 года назад

    и это не удивительно-кто из нормальных людей себе срок на шею повесит

  • Милый карлик

    Милый карлик
    2 года назад

    Да адекватные там требования. Не поленитесь, забейте в интернете : должностная инструкция руководителя подобной организации. Тут или желающие такие были, что только "сливки снимать" , спину никто из них не хотел гнуть. Или наоборот, может быть как менеджеры они были и грамотные, да вот зарплату им предложили обычного среднего рабочего. Вот и не согласились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь