22июня
25 июня 2018, 10:28 1

Баба Яга насмерть зашибла ребенка в Ленинградской области

Возбуждено уголовное дело

Баба Яга насмерть зашибла ребенка в Ленинградской области
Фото: vsenovostint.ru

Деревянная трехметровая скульптура Бабы Яги придавила 8-летнего мальчика из Нижнего Тагила. Он скончался. ЧП произошло в туристической деревне Верхние Мандроги в Ленинградской области. При каких обстоятельствах это произошло, неизвестно.

Ребенок – в Ленинградскую область он приехал с семьей на каникулы к бабушке – гулял с родителями по парку «Лукоморье», и в какой-то момент на него рухнула скульптура. Как пишет издание 47news, может быть, мальчик сам забрался на статую, и, когда упал вместе с ней, ударился головой о камень. Прибывший с туристического теплохода, пришвартованного на реке Свирь, врач не сумел его спасти, поскольку, по словам очевидцев, травма была несовместима с жизнью. Приехавшие на место из районной больницы медики констатировали смерть.

Свидетели трагедии так описывают в социальных сетях произошедшее: «Были там сегодня как раз именно в этот момент, мы с мужем застали эту картину. Семья вышла с мостика, а мы были неподалёку, ребёнок был на руках у отца, по рукам отца текла кровь, второй ребёнок кричал, что это плохое место. Отец с ребёнком сел на лавочку, прибежала фельдшер. Мы краем уха услышали, что черепно-мозговая травма. Лица ребёнка совершенно не было видно, всё в крови, а мужчина стоял на коленях и рыдал».

По факту гибели несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело. В администрации туристического комплекса следователями изъята необходимая документация, в СК пообещали дать оценку деятельности руководства парка и лиц, отвечающих за безопасность отдыхающих, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 1693

#дети #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    жуть не дай боги такое вообще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь