20августа
Предыдущая новость Следующая новость
22 июня 2018, 14:00 0

Василий Орлов: Инстаграм – это не средство пиара

Василий Орлов: Инстаграм – это не средство пиара

Врио губернатора Амурской области Василий Орлов считает одной из важных задач в рамках своей работы – проведение цифровизации. По его словам, в амурском правительстве в этом направлении надо многое сделать. Одной из составляющих он считает работу официального аккаунта в сети Инстаграм.

«Инстаграм – это современная площадка для коммуникаций с обществом. Я воспринимаю его только так. Это не средство пиара, а возможность получить обратную связь», – заявил врио губернатора в программе «Простые вопросы». Его развитие он отнес к теме цифровизации.

«Также нужно сделать нормальный сайт (областного правительства – Прим. ред.), нормальный корпоративный портал», – сказал «Василий Орлов.

Руководитель Приамурья считает, что на новом сайте можно вести онлайн-трансляции с заседания правительства. По его словам, секретов там нет – «пусть люди смотрят».

Сайт также можно использовать как площадку для коммуникации, как и Инстаграм. Свой «губернаторский» аккаунт в этой соцсети Василий Орлов завел недавно – va.orlov. В ней пока семь записей, в самой свежей врио губернатора поднял вопрос поиска бренда Амурской области и предложил амурчанам предложить свои варианты.

Просмотров всего: 2247

#интернет #областная власть

распечатать