18августа
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2014, 14:18 1

Благовещенцы смастерили для конкурса тапочки из огурцов и ёжика из баклажана

Благовещенцы смастерили для конкурса тапочки из огурцов и ёжика из баклажана

Богатый урожай этого года в выходные благовещенцы представили на выставке-конкурсе «Агровернисаж». Выставка стала ответом на всевозможные санкции от Европы, с юмором рассказали организаторы праздника – работники филиалов Общественно-культурного центра. Экспозицию из овощей, ягод и цветов развернули в районах КПП и хлопкопрядильной фабрики.

Многие участники «Агровернисажа» проявили фантазию, например, из картофеля создали лошадь, а из баклажанов пингвина и ежа. Среди садоводов-огородников были и те, кто рассчитывал на победу в номинации «Суперплод». Жюри оценивали необычную форму или размер овоща. Приз зрительских симпатий и первое место отдали Александру Сергееву за выращенную тыкву весом в 27 килограммов.

«Вы знаете, я в этом году в первый раз посадила картошку и морковку. Я не садила лет 20! Когда ещё жили в деревне и всё. Мы в детстве же убегали, нам не нужен был огород. А в этом году я к этому пришла, мне хочется копаться в земле. Хочется посадить свой урожай. Хочу сказать, картошка удалась», – рассказала генеральный директор Общественно-культурного центра Надежда Багрова.

Просмотров всего: 82

#сельское хозяйство #конкурсы

распечатать


Комментарии
  • Kabaeva

    Kabaeva
    5 лет назад

    МОЛОДЦЫ!!! Есть детям чему учиться, а не за компом сидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь