21июня
20 июня 2018, 08:23 2

Выпускной вечер в Благовещенске в этом году пройдет под звуки оркестра

Также выпускников ждет фейерверк

Выпускной вечер в Благовещенске в этом году пройдет под звуки оркестра

На планерном совещании при мэре Благовещенска обсудили ход подготовки к проведению общегородского выпускного вечера. Как доложила начальник городского управления образования Элина Поцелуева, в настоящее время сценарий мероприятия полностью подготовлен, в течение этой недели пройдут репетиции и проведены все подготовительные мероприятия.

В 2018 году в общеобразовательных организациях города заканчивают обучение по образовательным программам среднего общего образования 1 188 выпускников 11-х классов из 20 муниципальных общеобразовательных учреждений, а также Амурского кадетского корпуса, лицея АмГУ, лицея БГПУ и частной школы «Наш дом».

Вручение аттестатов выпускникам состоится 23 июня в общеобразовательных учреждениях в 16:30 в соответствии с графиком.

«В этом году 155 выпускников школ Благовещенска претендуют на медаль "За особые успехи в учении", из них 138 человек – выпускники муниципальных общеобразовательных учреждений, – сказала мэр города Валентина Калита. – Стоит отметить, что число медалистов с каждым годом только растет, это хорошая тенденция. Так, в прошлом году на медаль претендовали 119 человек, в 2016 году – 99, а в 2015 – 90 человек».

Проведение торжественного мероприятия – чествования выпускников общеобразовательных учреждений города состоится на площади Ленина 23 июня с 19:00 до 20:30. Новшеством выпускного вечера в этом году станет сопровождение торжественного мероприятия выступлением оркестра под руководством Анатолия Хопатько, а также фейерверк «Цветной дым».

В случае дождливой погоды награждение медалистов состоится в Центре эстетического воспитания детей имени Белоглазова, сообщает мэрия.

Просмотров всего: 4351

#жизнь

распечатать


Комментарии
  • Татьяна П

    Татьяна П
    3 года назад

    Чудесное мероприятие, все такие красивые, парад нарядов. Обязательно пойду и всем советую.

  • Шиза

    Шиза
    3 года назад



    сказала мэр города Валентина Калита. – Стоит отметить, что число медалистов с каждым годом только растет, это хорошая тенденция. Так, в прошлом году на медаль претендовали 119 человек, в 2016 году – 99, а в 2015 – 90 человек».



    тётя с дуба рухнуло штоль?!

    раньше за медаль надо было вкалывать ВСЕ 10-11 лет обучения в школе

    ВСЕ! и нидайбоже где-нибуть за эти годы вылезет трояк в четверти или полугодии , для серебра - четвёрок допускалось только не более 25% от всех итоговых(четвертных ,полугодовых, годовых) оценок , для золота - ни одной(! Карл) за всё время обучения в школе

    а сейчас так:

    ты можешь все годы с первого по девятый клас ходить околачивать х... груши в саду и ковырять в носу

    патаму чта для получения медали учитываются только два последних года обучения в школе т.е. 10 и 11 класы

    а лет через пять медаль будут лепить любому кто правельно запишит свои данные в бланке егэ

    хи хи хиии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь