23июня
18 июня 2018, 14:17 0

Захват заложников в Новокузнецке власти Кемеровской области опровергают (видео)

Убита женщина, сиротами остались четверо детей

Захват заложников в Новокузнецке власти Кемеровской области опровергают (видео)
Фото: соцсети

Губернатор Кемеровской области утверждает, что захвата заложников в Новокузнецке не было. По словам Сергея Цивилёва, это был бытовой конфликт между мужем и женой. По сообщению некоторых СМИ, женщина якобы не разрешала ему видеться с детьми.

«У вас информация ложная. Там нет никаких заложников. Заложников и не было во всей этой истории. Это бытовая трагедия, к сожалению. Обычная бытовая трагедия, ревность, муж, жена, всё. Надо успокоить всех людей и не раскачивать эту ситуацию. Обычная трагедия на почве ревности. Заложников не было в принципе теоретически. Никто никого не брал. Есть выяснение взаимоотношений между мужем и женой».

«У них было четверо детей. Предварительно, вчера у них был конфликт из-за детей, она ему не давала видеться с ними», – сказал собеседник ТАСС.

Ранее СМИ сообщали об убийстве 42-летней женщины. Ее застрелил бывший муж. Как писали местные издания, после убийства мужчина якобы забаррикадировался в здании, после чего его пришлось брать штурмом. Однако в СК РФ эту информацию не подтверждают.

«Установлено, что преступление произошло на бытовой почве. Подозреваемый и потерпевшая являются бывшими супругами. Других пострадавших в результате данного инцидента нет. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – цитирует РИА Новости начальника отдела информации и общественных связей ГУМВД по Кемеровской области Игоря Ситдикова.

Сиротами остались четверо детей.

Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Просмотров всего: 750

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь