20сентября
17 июня 2018, 20:20 41

Арендаторов в бывшем здании МАПа в Благовещенске пугают истошные крики

Арендаторов в бывшем здании МАПа в Благовещенске пугают истошные крики

В социальных сетях появилось видео, где слышно, как за дверью одного из кабинетов в бывшем здании МАПа женщины издают истошные крики. По словам очевидцев, которые арендуют здесь помещения, это еще не самые пугающие звуки, которые можно услышать из-за двери.

По словам арендаторов, пугающие звуки слышны в здании периодически в разных кабинетах. Как правило, это происходит по выходным дням. В основном в кабинете находятся женщины и один мужчина, который, по мнению очевидцев, и задает тон, и контролирует происходящее.

«Первый раз эти звуки я услышала в январе, когда была на 8-м месяце беременности. Там такое творилось, такие звуки, что я подумала – там кого-то убивают. И я, видимо, перенервничала – меня в 4 утра увезли и положили на сохранение. Клиенты пугаются, девочки на пятом этаже слышат, что происходит у нас на третьем. Сегодня охранник подошел и сказал, что прохожие на улице шарахаются. Мы руководству неоднократно жаловались. Нам сказали, что это гинеколог-психолог проводит какие-то тренинги. И, несмотря на наши жалобы, все продолжается», – поделилась Анна, которая в кабинете через стенку работает мастером по маникюру.

В качестве доказательства девушка сняла видео, на котором слышно, как за дверью раздаются женские крики, которые периодически сопровождаются гулкими звуками, похожими на топот или прыжки.

«Мы сейчас находимся по адресу: улица Ленина, 27, в здании МАПа и слушаем весь день вот эти звуки. Как вы думаете, там психологический тренинг или кого-то убивают?» – задает вопрос автор видео. Съемку девушка опубликовала в социальной сети. И оно сразу же вызвало отклики, в том числе арендаторов из этого же здания.

«Это еще не самые страшные звуки, которые оттуда раздавались»; «Когда приходила, мне казалось, что там снимают хардкор»; «Там каждый день орут. Я работаю на 5-м этаже и то слышно»; «Раньше наподобие таких было в актовом зале – это же ужас», – такие комментарии оставили пользователи к опубликованному видео.

В субботу, 16 июня, одна из девушек-арендаторов не выдержала, и, когда из кабинета вышли женщины, она попыталась узнать, что там происходит и какова причина жутких криков.

«Оттуда были настолько истошные крики, что женщина, которой я делала маникюр, сказала, что просто невозможно находиться. Когда из кабинета вышли женщины, я подошла и спросила: там людей убивают, что ли, что за звуки странные. Сразу вышел мужчина, наверное, который все проводит, и сказал, что это такой тренинг. Не помню, что именно он говорил, но звучали слова: свобода, энергия, экспрессия. Дверь была приоткрыта, и краем глаза я увидела, что кто-то сидел на ковриках, а кто-то стоял. Одна женщина сидела на коврике, руки у нее были подняты вверх. Еще одна стояла впереди нее, и что-то делали, а вторая сзади. Я не поняла, что именно они делали, потому что я увидела мельком, и у меня перед носом тут же закрыли дверь. И еще я увидела, что у них на полу стоит на подножке маленькая камера», – описала увиденное девушка.

Пришедших на эти странные для окружающих тренинги женщин описывают как довольно респектабельных и даже состоятельных дам, которым от 30 лет и выше.

«Вроде все цивильно выглядят, я бы даже сказала, платежеспособно. Там одни женщины – может, человек 15, а может, и больше, и один мужчина среди них», – высказалась одна из арендаторов.

«Странно все это. Девочки из других кабинетов рассказывали, что раньше оттуда периодически выбегали и умывались от крови, а дверь в туалет в это время держал один человек. Первое, что пришло в голову, что это секта, а нам говорят – тренинги. А еще я слышала версию, что это психотерапевт фобии лечит. У всех разная информация», – поделилась другая девушка.

Выйти на руководителя здания, а также на тех, кто арендовал на выходных 302 кабинет в бывшем здании МАПа, корреспонденту Амур.инфо пока не удалось.

Просмотров всего: 14386

#жизнь #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Наивный добряк

    Наивный добряк
    2 года назад

    Не надо волноваться.Просто там арендует помещение Благовеещенское отделение Всемирной ассоциации экзорцистов. Банально изгоняют бесов.

  • Belka_89

    Belka_89
    2 года назад

    Девки развлекаются...

  • ay

    ay
    2 года назад

    Бесов изгоняют? Банально?

  • Лаконика

    Лаконика
    2 года назад

    Телеска там проходит

    https://vk.com/top_blagoveshchensk

  • nerro

    nerro
    2 года назад

    Отзыв с тренинга "ТЕЛО И ДЕНЬГИ". Людмила Фисунова, Иркутск, 2017:

    Ходила на тренинг "деньги" Кости Дуплищева. Было много интересного и удивительного! Я увидела, как ограничивающе действуют мои собственные взгляды, и что-то даже проработала) Причем, это не только про деньги - это про всю жизнь целиком. Это про любовь!!!)) Про расслабленность, доверие... себе, своему телу, жизни. В конце была игра. Я зашла в нее с 35 рублями. В конце ( это, кстати, не конец был, а остановка) у меня оказалось 270 и мелочь, которую я не посчитала. Я увеличила свой доход в 7 раз!! Это я? Которая считала, что деньги вообще не про меня). Утром приходит соседка и приносит долг 2700, о котором я забыла уже давно. Совпадение цифр меня потрясло!) И тут словами не передать) И еще. Я домохозяйка. И вот то, что я напрямую себя не обеспечиваю... мне нравится мое положение, но внутри сомнения точили.. и тут я поняла, что все со мной нормально! У меня достаточное доверие к миру и вот такая стратегия на данном отрезке жизни. Деньги - это обмен, взаимообмен любовью! Совершенно не значит, что я не зарабатываю = не люблю. Зарабатываю!!! Еще как!!!) Люблю! Можно спрятать, украсть, обмануть, выпросить, отдать, попросить, отказаться, выбросить, поменяться, подарить, принять. Это движение. На телеске прочувствовала как раз на уровне тела) тело - оно правдиво! Также - я с другими людьми, мое тело с другими телами - групповые динамики. Выявление не только блоков в теле, но и осознание своих стратегий в жизни через тело. А то, как сказал Костя, вроде человек здоровый, расслабленный - а денег нет... Спасибо большое всем участникам)!" Телеска не только для здоровья. Она для жизни) Людмила

  • nerro

    nerro
    2 года назад

    дурдом "ромашка", короче

  • Olivyeva

    Olivyeva
    2 года назад

    nerroдурдом "ромашка", короче


    Вы думаете, что наркотики лучше? )))

  • nerro

    nerro
    2 года назад

    Olivyeva

    nerro

    дурдом "ромашка", короче



    Вы думаете, что наркотики лучше? )))



    какие наркотики?

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    2 года назад

    А кровь-то откуда? Почему от крови умываются? Их там что, режут или бьют?

  • Karasik

    Karasik
    2 года назад

    для таких действий есть пара свободных кабинетов в не безызвестном заведении в с. Усть-Ивановка.

  • Cемен Васильевич А.

    Cемен Васильевич А.
    2 года назад

    ольга лебедева

    А кровь-то откуда? Почему от крови умываются? Их там что, режут или бьют?



    там садо-мазо походу,для особо извращенных дур

    а потом они в полицию с заявами

    но вначале за плотскими утехами-туда

    одно слово-б....во

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    секта, промывка мозгов с целью завладения материальными ценностями или удовлетворения нездоровых сексуальных потребностей

  • Victrix

    Victrix
    2 года назад

    А может к ним призрак приходит из бывших студентов МАПа?

  • мама дочки и сыночка

    мама дочки и сыночка
    2 года назад

    Мастер маникЮра решила себе рейтинг поднять?! Непорядок Анна, лучше ногти тщательнее пили

  • svet_70_77

    svet_70_77
    2 года назад

    студента КАА например) тогда кто хош заорет

  • OT

    OT
    2 года назад

    Да щас оккультизм распространяется как плесень, приобретая современные методы и психологов ибо деньги не пахнут.

  • Елена2

    Елена2
    2 года назад

    Дураки какие то , додумались же арендовать кабинет в таком здании , ну сняли бы деревяшку какую нибудь на пустыре , и орали бы там сколько влезет и кровью бы обливались , кому что нравится , мож после этой статьи ретируются куда нибудь от людей подальше. А вообще правда на сектантов похоже

  • Леонидова

    Леонидова
    2 года назад

    ТРенинг и ничего более. Кабинеты нужно обрудовать звукоизоляцией, чтобы не мешали.

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    Может БДСМ очередной бог "Кузя" благовещенский ?

  • ИТЛ

    ИТЛ
    2 года назад

    Это те у кого деньги взяли , а диплом не выдали . Приходят за дипломом или чтоб вернули деньги , а их морщат по жёсткому чтоб забыли. Там дух неучей правит бал.

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    2 года назад

    В полицию надо обращаться автору блога, для выяснения обстоятельств. Кто там и чем занимаются.

  • Johnny_B

    Johnny_B
    2 года назад

    nerro

    Отзыв с тренинга "ТЕЛО И ДЕНЬГИ". Людмила Фисунова, Иркутск, 2017:

    И еще. Я домохозяйка. И вот то, что я напрямую себя не обеспечиваю... мне нравится мое положение, но внутри сомнения точили.. и тут я поняла, что все со мной нормально! У меня достаточное доверие к миру и вот такая стратегия на данном отрезке жизни. Деньги - это обмен, взаимообмен любовью! Совершенно не значит, что я не зарабатываю = не люблю. Зарабатываю!!!



    в общем как обычно лечат скучающих домозяек от избытка денег и времени. надо бы сумку распросить чем там и как.

    p.s. про кровищу одна бабка надвое сказала, что вроде бы ей показалось, а курицы уже подхватили и понесли. думаю скоро в куринных группах ватсаппа и расчлененка появится

  • Товарищ Кац

    Товарищ Кац
    2 года назад

    статья из разряда - В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ. ПОЛИЦИЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ

  • Александр II

    Александр II
    2 года назад

    Приходили к нам как-то подобные арендаторы. Посмотрели помещение, всё устроило. Начали расспрашивать насчёт соседей - как они будут относится к шуму за стеной, мол песни, речевки, тоже про тренинги говорили. В общем, решили с ними не связываться)

  • Gunvor

    Gunvor
    2 года назад

    молодец мужик, он один и там столько женщин кричат! просто уважуха! я бы для таких тренингов выбрал более удаленное место Золотой дракон или Берлогу.

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    Gunvorмолодец мужик, он один и там столько женщин кричат! просто уважуха! я бы для таких тренингов выбрал более удаленное место Золотой дракон или Берлогу.


    да там крики, а не стоны. Может он их там действительно бьет.

  • Myxira

    Myxira
    2 года назад

    alex 3

    Gunvor

    молодец мужик, он один и там столько женщин кричат! просто уважуха! я бы для таких тренингов выбрал более удаленное место Золотой дракон или Берлогу.



    да там крики, а не стоны. Может он их там действительно бьет.



    деньгу выколачивает

    *** во что им этот семинар обходится? помнится, для Сбербанка товарищ с говорящей фамилией )))) семинары проводил - 5 тысяч разводилово стоило в 2015 году: начальство рекомендует, подчиненные начальство уважают...

  • Буцефал

    Буцефал
    2 года назад

    Как-же скучно я живу...

  • ольга лебедева

    ольга лебедева
    2 года назад

    БуцефалКак-же скучно я живу...


    Ну сходи туда на тренинг, вмиг развеселишься. Отлупят всяко-разно, будешь орать как бешенный, вот веселуха-то.

  • stepan28rus

    stepan28rus
    2 года назад

    Да там порнофильмы с мазохистским уклоном снимают.

  • Кот Бегемот

    Кот Бегемот
    2 года назад

    А я ржу с коммента: "Вроде все цивильно выглядят, я бы даже сказала, платежеспособно.."

    Блин, капец - потерянное поколение. ОГЭ и ЕГЭ убило последние знания русского языка....... Печально..

    P.S. "Цивильно одеты" - значит по-граждански одеты (т.е. не по-военному), а при чем здесь "платежеспособность" - вообще непонятно

  • Арбенин

    Арбенин
    2 года назад

    Терапия утробного крика

    * (Дж. Янов) форма психотерапии, направленная на избавление пациента от "первичной боли", о которой свидетельствует то или иное физическое или психологическое напряжение.

    * Терапия утробного крика — форма психотерапии , разработанная Дж. Яновым (Janov A. The Primal Revolution, N.Y., 1972) на основе „ трехфазной теории возникновения невроза “ Х. Айзенка . Ее целью ставится избавление пациента от „первичной боли“, о которой свидетельствует то или иное физическое или психологическое напряжение. Процедура ее проведения предполагает последовательное прохождение ряда этапов. На первом этапе, который длится несколько недель, пациент выключается из прежних своих отношений, он не работает, не общается со своими родственниками и знакомыми, не принимает никаких стимулирующих средств и настраивается на предстоящую психотерапию. На втором этапе осуществляется ряд сеансов, во время которых пациент, лежа на полу, пытается вспомнить свои негативные переживания, бывшие у него в раннем детстве и имевшие большую интенсивность, при этом его задачей является не просто вспомнить соответствующие ситуации, но и отреагировать внешним образом те эмоции , которые в них были заторможены. Подобное отреагирование должно проходить в как можно более выраженной, и даже утрированной, форме (крик, ругань, деструктивные действия ). Таким образом должны быть „переработаны“ эмоции гнева, ярости, ужаса, заботы, печали и пр. На заключительном этапе проведения данного метода проходит обобщение полученного психотерапевтического опыта в условиях группового общения .

  • Мелисса

    Мелисса
    2 года назад

    Хосспади, и находятся же идиотки, которые ходят туда.

    От безделья это всё.

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    АрбенинТерапия утробного крика

    * (Дж. Янов) форма психотерапии, направленная на избавление пациента от "первичной боли", о которой свидетельствует то или иное физическое или психологическое напряжение.

    * Терапия утробного крика — форма психотерапии , разработанная Дж. Яновым (Janov A. The Primal Revolution, N.Y., 1972) на основе „ трехфазной теории возникновения невроза “ Х. Айзенка . Ее целью ставится избавление пациента от „первичной боли“, о которой свидетельствует то или иное физическое или психологическое напряжение. Процедура ее проведения предполагает последовательное прохождение ряда этапов. На первом этапе, который длится несколько недель, пациент выключается из прежних своих отношений, он не работает, не общается со своими родственниками и знакомыми, не принимает никаких стимулирующих средств и настраивается на предстоящую психотерапию. На втором этапе осуществляется ряд сеансов, во время которых пациент, лежа на полу, пытается вспомнить свои негативные переживания, бывшие у него в раннем детстве и имевшие большую интенсивность, при этом его задачей является не просто вспомнить соответствующие ситуации, но и отреагировать внешним образом те эмоции , которые в них были заторможены. Подобное отреагирование должно проходить в как можно более выраженной, и даже утрированной, форме (крик, ругань, деструктивные действия ). Таким образом должны быть „переработаны“ эмоции гнева, ярости, ужаса, заботы, печали и пр. На заключительном этапе проведения данного метода проходит обобщение полученного психотерапевтического опыта в условиях группового общения .


    говорят еще ЧИХ полезен

  • Полиграф

    Полиграф
    2 года назад

    По сведениям из источников близких к достоверным там собираются последователи с ветки форума амуринфо "а не создать ли нам партию"

  • Полиграф

    Полиграф
    2 года назад

    Своими криками они остановили дождь

  • Maria Krasnick

    Maria Krasnick
    2 года назад

    Уважаемая редакция портала, прежде, чем писать подобную чушь, Вы бы проверили для начала информацию - пришли бы по указанному адресу и поинтересовались, что же там происходит за "закрытой дверью". Вам бы с удовольствием рассказали бы и даже пригласили поучаствовать. Главный новостной портал, вам не стыдно писать про секту, умывание от крови и т.д. Это же все лжеинформация!! Вы для кого пишите, для диванных комментаторов или для образованных людей, интересующихся новостями и интересными проектами, проходящими в городе?!

  • Арбенин

    Арбенин
    2 года назад

    Maria Krasnick

    Уважаемая редакция портала, прежде, чем писать подобную чушь, Вы бы проверили для начала информацию - пришли бы по указанному адресу и поинтересовались, что же там происходит за "закрытой дверью". Вам бы с удовольствием рассказали бы и даже пригласили поучаствовать. Главный новостной портал, вам не стыдно писать про секту, умывание от крови и т.д. Это же все лжеинформация!! Вы для кого пишите, для диванных комментаторов или для образованных людей, интересующихся новостями и интересными проектами, проходящими в городе?!



    вместе поорали бы

  • Myxira

    Myxira
    2 года назад

    Полиграф

    По сведениям из источников близких к достоверным там собираются последователи с ветки форума амуринфо "а не создать ли нам партию"



    брешут ваши источники

    *** следы заметаете?...

  • OT

    OT
    2 года назад

    Буцефал

    Как-же скучно я живу...



    Скука - это вроде спида. вредные замыслы оккупируют.

    Это болезнь сытых и состоятельных. Надо избавляться от скуки любым путем. Иначе пропадете.

  • Полиграф

    Полиграф
    2 года назад

    А в Инстаграме написали, что там собравшимся показали проект закона Медведева о пенсиях. Вот слабые духом и возопили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь