7декабря
Предыдущая новость Следующая новость
6 июня 2018, 16:20 0

Бесчеловечное селфи: мужчина сфотографировался на фоне покалеченной поездом женщины

Бесчеловечное селфи: мужчина сфотографировался на фоне покалеченной поездом женщины
Фото: liberta.it

Бесчеловечное селфи сделал мужчина в Италии : он сфотографировался на фоне канадской туристки, которой поездом отрезало ногу. Этот случай произошел в итальянском городе Пьяченца (Италия), его запечатлел местный журналист Джорджио Ламбри.

На снимке видно, как сбитая женщина, окруженная полицейскими и медиками, лежит на рельсах, а мужчина в белой одежде делает фотографию и показывает рукой победный знак V, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на Metro.

«Мы окончательно потеряли человечность», – написал репортер в Facebook.

Многие пользователи агрессивно отреагировали на фото, опубликованное Ламбри.

«Эта женщина просто была сбита поездом. Она потеряла ногу. А этот имбецил делает селфи на ее фоне», — возмущались одни. «Надежды на человечность почти не остается, когда видишь, как кто-то делает позорную фотку с женщиной, сбитой поездом», – комментировали другие.

Как сообщили местные органы власти, позже они установили личность мужчины в белом, арестовали его и заставили удалить снимок с телефона.

В мае двух туристов из Франции арестовали за попытку сфотографироваться на мосту в Канаде. Двое французов забрались на мост, соединяющий города Квебек и Леви, вечером 21 мая. Оказалось, что они хотели сделать селфи на фоне красивого вида, однако им помешали.

Просмотров всего: 1147

#происшествия

распечатать