28июля
29 мая 2018, 14:31 0

Домашнее самогоноварение: хобби или серьезное занятие?

Приготовление алкоголя на дому – занятие, которое в последнее время становится все более и более популярным.

Приготовление алкоголя на дому – занятие, которое в последнее время становится все более и более популярным. Найти специализированный магазин самогонных аппаратов – не проблема. В крупных городах их настолько много, что ближайший может располагаться рядом с домом.

Товары для самогоноварения тоже в ассортименте: есть все, что нужно для приготовления классических рецептов распространенных напитков, а также для импровизации и изобретения своих собственных рецептур оригинального алкоголя.

Что касается дистилляторов, то их ассортимент не знает границ: от китайских до импортных и качественных российских.

Купить самогонный аппарат и не ошибиться

Понятно, что варить домашний алкоголь можно и в обычной кастрюле или в самодельном дистилляторе. Однако к таким способам приготовления напитка прибегают лишь те, кто не гонится за особым качеством или преследует цель готовить обычный крепкий самогон и ничего более.

Настоящие художники и повара предпочитают пользоваться профессиональным оборудованием, одним из лучших. Для домашнего пользования советуем купить здесь самогонный аппарат Магарыч. «Народные» модели дистилляторов удерживают лидирующие позиции на отечественном рынке недорогого, но качественного оборудования для приготовления самогона на дому по следующим причинам:

  • Доступная стоимость;
  • Простота и легкость эксплуатации;
  • Соответствие ГОСТам и сертификатам качества;
  • Высококачественная пищевая нержавеющая сталь;
  • Продуманная конструкция с возможностью модернизации и совершенствования.

Любой магазин самогонных аппаратов предложит вам три самые популярные бюджетные модели ТМ Магарыч: «Народный», «Легенда», «Деревенский».

Есть у производителя и оборудование премиум-класса, так называемые элитные дистилляторы. Любое из них – не только предел мечтаний искушенного самогонщика, но и шикарный подарок, особенно людям с высоким социальным статусом. Речь идет о моделях:

  • «Эксклюзив» емкостью 12 л, выполненный из пищевой зеркальной нержавейки без сварных швов. Конструкция полностью готова к эксплуатации и не требует приобретения дополнительных аксессуаров.
  • Модель «Премиум» характеризуется практичными свойствами и удобством эксплуатации. В конструкции нет ничего лишнего, за счет чего стала возможной производительность на уровне 3,5 л в час.
  • «Экспорт» подходит для переработки сусла любой плотности за счет увеличенного диаметра трубок – 3,8 см.

Просмотров всего: 87

#торговля

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь