30ноября
19 апреля 2018, 19:36 6

В благовещенском микрорайоне рядом с детской площадкой горит трава

В благовещенском микрорайоне рядом с детской площадкой горит трава

В четверг, 19 апреля, благовещенцы заметили большой пал травы в городе. На фотографиях видно горящую траву в районе улицы Мухина и Игнатьевского шоссе. Совсем рядом находятся жилые дома и площадка, на которой играют дети.

В областном управлении МЧС подтвердили факт появления пала в этом районе. Он уже потушен, время ликвидации – 19:20. На тушении пала работали одна единица техники и четыре человека. О пострадавших не сообщается.

Просмотров всего: 1501

#МЧС #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Olivyeva

    Olivyeva
    2 года назад

    Пора уже уголовную ответственность применять

    для поджигателей чего либо.

    И для ОНИЖЕДЕТЕЙ тоже.

  • NAINA

    NAINA
    2 года назад

    Горит уже второй раз за месяц. Чья это территория? Кто знает? Почему городские власти штрафуют за беспорядок возле частных владений, а здесь - трава сухостой, никто не убирает, не следит за территорией. Второй раз горит - владелец будет наказан?

  • Кварц

    Кварц
    2 года назад

    Когда-то там был прекрасный зеленый луг, влажная почва, цветы, местами слегка подзаболочено. Потом хотели построить новый электроаппаратный завод. Начали рыть на лугу котлован и завозить бетонные блоки и плиты. Люди были категорически против, даже пикеты организовывали, некто В.Сурков с плакатами стоял долго. Потом началась перестройка. Хотели отдать недострой какому-то ювелирному предприятию. Не задалось. А чей завод сейчас людям неведомо, но власти, разумеется в курсе, вот бы и убирали территорию сами, если собственника заставить не получается. Горит пустырь, а рядом стройматериалами торгуют, брус высушенный, доски, будки, тут же недалеко заправка, озеро, травищи сухой полно. А если хорошенько полыхнет? Это не безлюдные луга и просеки, это город вообще-то.

  • Кварц

    Кварц
    2 года назад

    Вчера горели обочины по Красноармейской в сторону Нагорной. Кусты, трава выгорели, а шины догорающие и дымящие остались. Ветер как дунет порывами - искры во все стороны.

  • Ойя

    Ойя
    2 года назад

    2 единицы техники и 4 человека....тушили пал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь