26ноября
12 апреля 2018, 17:59 4

Амурчанке, пролезавшей под вагоном, отрезало руку и обе ноги

Амурчанке,  пролезавшей под вагоном, отрезало руку и обе ноги
Фото: www.tvc.ru

На станции Уруша Сковородинского района 54-летняя женщина пересекала железнодорожные пути под вагоном в момент отправления поезда. Амурчанке отрезало колесами три конечности, и она скончалась.

ЧП случилось 22 февраля 2018 года около 8:15 по местному времени. На путях стоял грузовой поезд № 2055. Женщина пыталась пересечь железную дорогу под одним из вагонов. Однако в этот момент поезд начал движение. В результате ей отрезало конечности обеих ног и левой руки, что повлекло развитие геморрагического шока и летальный исход.

Следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по данному факту проводится доследственная проверка. В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Просмотров всего: 5304

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Kats

    Kats
    2 года назад

    22 февраля......А чего только сегодня об этом написали? На дворе середина апреля

  • svet_70_77

    svet_70_77
    2 года назад



    В настоящее время выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего



    Человек похоронен давно, если все произошло 22 февраля. а только сейчас начался комплекс проверочных мероприятий? Следов уж никаких нет. Ерунда какая-то...

  • Наблюдаю

    Наблюдаю
    2 года назад

    голова видимо не работала совсем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь