26ноября
5 апреля 2018, 19:07 5

В центре Благовещенска мусорные контейнеры окружила свалка

В центре Благовещенска  мусорные контейнеры окружила свалка

В центре Благовещенска зона для мусора возле дома № 52 на улице Богдана Хмельницкого, превращается в запущенную свалку. Жители сообщили, что около двух месяцев назад отсюда перестали вывозить мусор, который находился вне контейнеров. А теперь и сами контейнеры никто не очищает.

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратилась жительница областного центра Ирина. «Эта мусорка не наша, она относится к дому по улице Богдана Хмельницкого, 52 – здесь находится общежитие связи. А мы постоянно ходим мимо и видим эту неприглядную картину».

Женщина рассказала, что раньше это место было достаточно чистым. На мусорной площадке стоят два контейнера, за ними есть небольшое пространство, куда сваливали крупногабаритный мусор.

И вот этот мусор не вывозится уже месяца два. Он постоянно накапливался, захламляя пространство и превращая окружающее пространство в свалку.

«В прошлый понедельник, 26 марта, мы обратились в городское управление ЖКХ по телефону и рассказали о сложившейся проблеме, – пояснила Ирина. – Тогда нам сказали, что посмотрят, ничего больше не обещали. Правда, сказали, что лучше бы написать заявление. Но я этого не сделала: все-таки это не наша свалка, я просто мимо прохожу».

Женщина не знает, подъезжали ли на место специалисты ЖКХ. Но примерно с 1 апреля перестали вывозить даже мусор из контейнеров. Пакеты стали накапливаться повсюду, сильный ветер в последние дни разносит отходы по двору.

Редакция ИА «Амур.инфо» обратилась за комментарием в администрацию Благовещенска.

Просмотров всего: 1406

#ЖКХ #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Nikodim

    Nikodim
    2 года назад

    видимо московские блогеры виноваты

  • Кирилл(амур)

    Кирилл(амур)
    2 года назад

    после того как общагу передали "городу" от Ростелекома,мусор перестали вывозить. Территорию вокруг здания тоже никто не убирает.

  • Братеев

    Братеев
    2 года назад

    какой мэр такой и город

  • 55

    55
    2 года назад

    Кирилл(амур)

    после того как общагу передали "городу" от Ростелекома,мусор перестали вывозить. Территорию вокруг здания тоже никто не убирает.



    Так жильцы общаг и боролись за их передачу в муниципалитет, вот теперь пускай живут в свинарнике.



  • Кирилл(амур)

    Кирилл(амур)
    2 года назад

    никто не боролся, т.е. если сменился собственник-живи в свинарнике. По Вашему-за улицу и город в ответе жильцы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь