26ноября
5 апреля 2018, 12:19 4

Тело девушки нашли на улице в Благовещенске

Тело девушки нашли на улице в Благовещенске
Фото: sm-news.ru

3 апреля в Благовещенске было обнаружено тело девушки. Труп находился в районе одного из домов по улице Станционной, сообщили ИА «Амур.инфо» в СУ СКР по Амурской области.

Личность погибшей не установлена. Причину смерти амурчанки также предстоит установить. Если выяснится, что случившееся связано с криминалом, будет возбуждено уголовное дело, отметили в ведомстве.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области информагентству добавили, что тело было обнаружено случайно кинологами МЧС. «Кинологи проводили занятия с собаками в этом районе. Они там постоянно проводят занятия. Увидели женщину и вызвали полицию», – сказали в пресс-службе.

Просмотров всего: 14931

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • Прохожий комментатор

    Прохожий комментатор
    2 года назад

    Странно, почему не рассказали в чем её нашли?

    Тело засунули в покрышки , но главное не насильственная смерть

    Упала походу в них

  • Здравомыслящая

    Здравомыслящая
    2 года назад

    Так много стало трупов, так легко стали убивать...

  • Леонидова

    Леонидова
    2 года назад

    Установлена личность девушки, тело которой обнаружили на улице в Благовещенске. Погибшая была несовершеннолетней: ей было 17 лет, в апреле должно было исполниться 18.

    Как сообщала АСН24, тело погибшей девушки нашли 3 апреля в частном секторе, в районе Станционной, 6. По информации амурского следственного управления, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

    Следственный отдел по городу Благовещенску начал проверку. Сегодня старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский рассказал АСН24, что по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь