27ноября
4 апреля 2018, 17:44 4

Грабитель, угрожавший девушке отверткой, отправится в колонию строгого режима

Грабитель, угрожавший девушке отверткой, отправится в колонию строгого режима
Фото: gorodok.bz

Благовещенский городской суд признал виновным в совершении преступления ранее неоднократно судимого 26-летнего жителя Тамбовского района. Мужчина совершил разбой с целью похищения чужого имущества.

В суде установлено, что молодой человек приехал отдохнуть в Благовещенск. 9 октября 2017 года около 16 часов он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возле магазина по улице Пионерской увидел девушку с сумкой на плече. Мужчина догнал прохожую, схватил за волосы и потащил в арку. При этом другой рукой он приставил к горлу потерпевшей отвертку и потребовал, чтобы она отдала ему сумку. Девушка сопротивлялась и позвала на помощь. Ей удалось вырвать отвертку из рук грабителя. Подоспевшие на крик прохожие задержали мужчину.

Как сообщает прокуратура Амурской области, при назначении наказания суд учел частичное признание вины и прошлую судимость и назначил окончательное наказание в виде 6 лет 8 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Просмотров всего: 917

#закон #криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • EvgenZ

    EvgenZ
    2 года назад

    Это не исправительная система, а курсы повышения квалификации, выйдет и в следующий раз сначала отверткой пырнет, затем только сумку заберет. Такие уже не исправляются, от них только одну пользу обществу можно дать, если разобрать на донорские органы.

  • ООШШ

    ООШШ
    2 года назад

    Да правильно, колония их делает ещё хуже,за редким исключением,единицы выходят людьми,а в основном они превращаются там в зверей.

  • странаворов

    странаворов
    2 года назад

    Пулю в лоб, и все дела.

  • alex 3

    alex 3
    2 года назад

    кастрировать тоже не помешает, на всякий случай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь