1декабря
4 апреля 2018, 11:55 3

В 11 районах Приамурья установили первый класс пожарной опасности

В 11 районах Приамурья установили первый класс пожарной опасности
Фото: 28.mchs.gov.ru

В Амурской области первый класс пожарной опасности установлен в 11 районах. В 9 районах установлен второй класс пожарной опасности.

По данным Информационной системы дистанционного мониторинга Федерального агентства лесного хозяйства и ГАУ Амурской области «Амурская авиабаза», на территории Приамурья 4 апреля первый класс пожарной опасности установлен в Бурейском, Завитинском, Зейском, Ивановском, Магдагачинском, Мазановском, Ромненском, Селемджинском, Серышевском, Сковородинском и Тындинском. В девяти районах – II класс пожарной опасности: Архаринском, Белогорском, Благовещенском, Константиновском, Михайловском, Октябрьском, Свободненском, Тамбовском и Шимановском.

Во вторник, 3 апреля, пожарные 17 раз выезжали на тушение палов. Палы зарегистрированы в Благовещенском, Ромненском, Зейском, Мазановском, Шимановском и Константиновском районах, а также в Благовещенске, Завитинске и Свободном. Все палы ликвидировали. В тушении были задействованы 106 человек личного состава и 26 единиц техники.

Сотрудники органов надзорной деятельности главного управления МЧС России по Амурской области совместно с другими надзорными органами за сутки составили 8 протоколов за нарушение мер пожарной безопасности. Проведено 19 профилактических рейдов.

Сотрудники МЧС напоминают амурчанам о том, что весенние палы часто приводят к возгораниям построек в населенных пунктах и загоранию лесных массивов. Нарушение правил пожарной безопасности влечет за собой административную ответственность.

Просмотров всего: 1032

#МЧС #пожары

распечатать


Комментарии
  • sinoptik

    sinoptik
    2 года назад

    первый класс пожароопасности - это самый низкий. фактически нет. Новость об этом?

  • sinoptik

    sinoptik
    2 года назад

    Venezia
    sinoptik

    первый класс пожароопасности - это самый низкий. фактически нет. Новость об этом?



    МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    ПРИКАЗ

    от 6 февраля 2008 г. № 32

    ознакомтесь на досуге, прежде, чем блистать интеллектом.

    Новость о человеческой тупости, иначе не скажешь о тех, кто, зная прекрасно, чем это обычно заканчивается, кто не первый год живет на этом свете, кто видит, какие сейчас ветра - и пускает палы. Уроды


    это вы мне про Приказ?)))) Прелесть какая...ну вы в курсе)))

    Приказ утратил силу, но он и не отменял никогда федеральная шкалу: 1 класс - самый низкий, ...4 класс - высокая пожароопасность, 5 класс -чрезвычайная. Что-то не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь