19июня
2 апреля 2018, 14:29 2

Водитель, машина которого попала в ДТП в Чигирях, не имел документов

Также выяснилось, что в момент аварии водитель не выполнял заказ

Водитель, машина которого попала в ДТП в Чигирях, не имел документов

Водитель машины такси, которая попала в ДТП в селе Чигири, не имел разрешения на осуществление деятельности такси, заявили в амурском минтрансе. Такое разрешение должно находиться в салоне авто и предъявляться по требованию пассажира.

Как сообщает пресс-служба министерства транспорта и строительства Амурской области, легальное такси гарантирует технически исправный транспорт, квалификацию и здоровье водителя, оплату по изначально озвученному тарифу. Также в этом случае есть возможность подать жалобу в контролирующий орган. Министерство рекомендует амурчанам пользоваться услугами легальных перевозчиков.

Также происшествие прокомментировали в сервисе заказа такси «Максим», чья символика есть на пострадавшей машине. Там отметили, что в момент ДТП водитель не выполнял заказ сервиса «Максим». Он ехал по своим делам с семьей.

«Водитель использует в качестве такси личный автомобиль и не может каждый раз, когда заканчивает работу, демонтировать фирменные наклейки. Нет никаких оснований связывать происшествие с профессиональной деятельностью таксиста. Со слов пострадавших, причиной ДТП стала плохая дорога», – сообщили в сервисе заказа такси.

Просмотров всего: 2368

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • виталька

    виталька
    3 года назад

    )))))) плохая дорога говорит))))))

  • витек

    витек
    3 года назад

    прокладка между рулем и сидушкой хреновая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь