12мая
2 апреля 2018, 09:13 10

В Чигирях опрокинулось такси: двое пострадавших

Люди обратились в травмпункт

В Чигирях опрокинулось такси: двое пострадавших

1 апреля в селе Чигири произошло ДТП с пострадавшими. Здесь опрокинулся автомобиль такси. Информация о происшествии, а также фото с места аварии появились в социальных сетях.

Как сообщили ИА «Амур.инфо» в отделе ГИБДД по Благовещенску, ДТП случилось в 17:18 в районе дома № 34 по улице Светлой. Водитель 1976 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал с дороги, и машина опрокинулась.

В аварии пострадали водитель и его пассажирка 1982 года рождения. Они самостоятельно обратились в травмпункт.

Видео: instagram.com/blag_dtp

Просмотров всего: 2578

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Marfa

    Marfa
    3 года назад

    Ох уж эти таксисты, "не выбирающие" безопасную скорость! Сама всегда боюсь!

  • Яровеныч

    Яровеныч
    3 года назад

    Долетался придурок, чуть пассажира не угробил.

  • inoy

    inoy
    3 года назад

    Пока эту систему не встряхнут (запрет работы через приложение) так и будет, его в лицо ни кто не видел не проверял, телефон открыл , заказ схватил и полетел.

    Там гравийка!!! как можно там быстро ехать???

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    Что значит запрет работы через приложение? Вы предлагаете поставить рации, а пассам звонить в диспетчерскую? Хренушки... Я лучше через приложение

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    Да и вообще - про запрет - вы наверное не представляете себе масштаб. И не понимаете, что это уже навсегда и никто ничего не запретит. Слишком большие деньги и слишком большие люди кормят я с этой кормушки. Так же как и кормятся те, кто проверяет водителей. В организовать нормальное такси - как раньше - не позволяют тарифы на поездки. Поэтому ротик на замок, достаём телефончик, выбираем программу и заказываем машину :)

  • inoy

    inoy
    3 года назад

    желаю вам комфортной езды за копейки с такими вот упырями, я на желтых примьерах лучше, пусть и дороже, лично у меня претензий к ним нет!!!

    а если вы не понимаете разницы между работой по приложению и прохождению врача, звонок реальному диспетчеру, это не мои проблемы.

  • холостяк

    холостяк
    3 года назад

    Так это же такси, а не частник, на дверях номер шесть шестерок. Да и текучка водителей в любом такси всегда была да, и берут водил всех кого попала. Лишь бы деньги в кассу несли.

  • inoy

    inoy
    3 года назад

    вот теперь выясняется, что и документов у него не было, спал наверное, проснулся глянул в телефон , ткнул в заказ и поехал на заработки))), ....

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    blockquote=inoy]желаю вам комфортной езды за копейки с такими вот упырями, я на желтых примьерах лучше, пусть и дороже, лично у меня претензий к ним нет!!!

    а если вы не понимаете разницы между работой по приложению и прохождению врача, звонок реальному диспетчеру, это не мои проблемы.[/blockquote]

    В копеечке проходят врача (как никак но все же) и работают по приложению.

  • бабаяга

    бабаяга
    3 года назад

    В премьере работают по приложению. Я не понимаю о какой разнице вы говорите в вашем контексте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь